Prestations traiteur et plateaux repas

CCI de région Auvergne-Rhône-Alpes
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Date limite30 septembre 2025 à 10 h
LocalisationMultiples
Durée
48 mois au total, avec une période initiale de 1 an
Budget
Estimation: 8 000 €

Détails des prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Plateaux repas

La prestation « Plateaux repas » comprend deux formules au plus (standard ou gourmet). Il s’agit de plateaux froids servis lors de déjeuners ou dîners de travail qui ont lieu dans les locaux de la CCI du Beaujolais. Les plateaux sont fournis dans des boîtes en carton et avec de la vaisselle jetable sans reprise. Ils doivent être livrés dans des caissons isothermes.

Chaque plateau vise à assurer un repas complet et équilibré pour une personne. Le titulaire devra prendre en compte les différents régimes alimentaires existants, le cas échéant. Les plateaux repas doivent comporter :

  • Une entrée
  • Une viande ou un poisson et sa garniture ou un plat végétarien (sur demande)
  • Un morceau de fromage
  • Un dessert
  • Du pain (en quantité suffisante)
  • Des couverts, 1 verre et 1 serviette
  • Des condiments (sel/poivre)

La CCI du Beaujolais fournit l’eau. À chaque consultation, le titulaire doit pouvoir proposer au moins trois menus différents :

  • Base viandes/volailles
  • Base poissons

Prestations incluses :

  • Livraison uniquement.

Prestations complémentaires éventuelles :

  • La CCI peut demander, en plus, la fourniture de bouteilles de vin (Beaujolais exclusivement) soit environ 1 bouteille pour 6 personnes. L’ouverture des bouteilles se fait au fur et à mesure du service. Le titulaire ne reviendra pas chercher les bouteilles commandées même si elles ne sont pas ouvertes. La CCI les intégrera à son stock.

Horaires de livraison :

  • La livraison des plateaux repas intervient généralement entre 11h et 12h pour le déjeuner, et entre 17h30 et 19h pour le dîner, sauf indication spécifique de la CCI du Beaujolais.

Normes sanitaires : Hygiène et salubrité

Les titulaires doivent respecter rigoureusement les dispositions législatives, réglementaires et normatives, communautaires et nationales, en vigueur au moment de la prestation, en matière de traiteurs et de services de restauration qui concernent la salubrité, la sécurité et l’hygiène applicables aux matériels et au personnel intervenant. Ils devront en outre respecter le « paquet hygiène » et notamment les différents règlements (CE) relatifs à l’hygiène des denrées alimentaires et relatif à la sécurité des denrées alimentaires dont la traçabilité. Les denrées livrées doivent répondre aux dispositions de la réglementation concernant les denrées alimentaires, soit générales, soit particulières à chacune d’entre elles.

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