Traiteur banquet des seniors

Mairie de Rosny-sous-Bois
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Date limite30 septembre 2025 à 00 h
LocalisationRosny-sous-Bois (93)
Durée
Durée initiale jusqu'à décembre 2026, avec un événement en décembre 2025
Budget
Estimation: 200 000 €

Détails des Prestations Techniques Demandées

  1. Repas à Table pour les Convives

    • Type de Repas : Déjeuner servi à table pour environ 900 convives.
    • Composition :
      • Apéritif (type Kir) et amuses bouches : 4 à 5 pièces par personne
      • Entrée chaude ou froide
      • Digestif (type trou normand)
      • Plat carné avec accompagnements (prévoir 10 plats/jour : poisson/végétarien)
      • Assortiment de fromages
      • Dessert
      • Pains nature, graines et complet
    • Boissons :
      • Vins blanc et rouge (à discrétion)
      • Crémant (1 bouteille pour 6)
      • Eaux minérales plates et gazeuses (préférence pour bouteilles en verre)
      • Jus de fruits et coca (à discrétion)
      • Café et thé avec gourmandise (chocolat ou petit biscuit)
    • Services Inclus :
      • Nappage et serviettes en tissu
      • Décoration des tables (composition florale, chemin de table)
      • Vaisselle non jetable (couverts, verreries, assiettes, etc.)
      • Personnel de cuisine
    • Remarque : Pour le second événement en 2026, un repas différent devra être proposé et validé par la Ville.
  2. Prestation de Catering

    • Définition : Restauration pour artistes, musiciens et techniciens sur le lieu de l’événement.
    • Installation : Espace catering à installer par le titulaire dans une autre salle de l’hôtel de ville.
    • Composition : Catering complet et chaud (entrée, plat, fromages, dessert) pour jusqu’à 30 personnes, sans service sur place.
  1. Dégustation
    • Dégustation pour le Premier Événement :
      • Chaque candidat doit présenter ses propositions avec une dégustation pour 6 personnes.
      • La table témoin doit être identique au jour de la prestation.
      • Analyse des saveurs, grammage des plats, boissons, vaisselle, nappages et décorations.
      • Dégustation prévue entre le 1er et le 17 octobre 2025.
      • Absence de dégustation est éliminatoire.
    • Dégustation pour le Second Événement :
      • Nouvelle dégustation à titre gratuit dans les locaux du titulaire pour valider les plats proposés.

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