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Traiteur banquet des seniors
Date limite30 septembre 2025 à 00 h
LocalisationRosny-sous-Bois (93)
Durée
Durée initiale jusqu'à décembre 2026, avec un événement en décembre 2025
Budget
Estimation: 200 000 €
Détails des Prestations Techniques Demandées
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Repas à Table pour les Convives
- Type de Repas : Déjeuner servi à table pour environ 900 convives.
- Composition :
- Apéritif (type Kir) et amuses bouches : 4 à 5 pièces par personne
- Entrée chaude ou froide
- Digestif (type trou normand)
- Plat carné avec accompagnements (prévoir 10 plats/jour : poisson/végétarien)
- Assortiment de fromages
- Dessert
- Pains nature, graines et complet
- Boissons :
- Vins blanc et rouge (à discrétion)
- Crémant (1 bouteille pour 6)
- Eaux minérales plates et gazeuses (préférence pour bouteilles en verre)
- Jus de fruits et coca (à discrétion)
- Café et thé avec gourmandise (chocolat ou petit biscuit)
- Services Inclus :
- Nappage et serviettes en tissu
- Décoration des tables (composition florale, chemin de table)
- Vaisselle non jetable (couverts, verreries, assiettes, etc.)
- Personnel de cuisine
- Remarque : Pour le second événement en 2026, un repas différent devra être proposé et validé par la Ville.
-
Prestation de Catering
- Définition : Restauration pour artistes, musiciens et techniciens sur le lieu de l’événement.
- Installation : Espace catering à installer par le titulaire dans une autre salle de l’hôtel de ville.
- Composition : Catering complet et chaud (entrée, plat, fromages, dessert) pour jusqu’à 30 personnes, sans service sur place.
- Dégustation
- Dégustation pour le Premier Événement :
- Chaque candidat doit présenter ses propositions avec une dégustation pour 6 personnes.
- La table témoin doit être identique au jour de la prestation.
- Analyse des saveurs, grammage des plats, boissons, vaisselle, nappages et décorations.
- Dégustation prévue entre le 1er et le 17 octobre 2025.
- Absence de dégustation est éliminatoire.
- Dégustation pour le Second Événement :
- Nouvelle dégustation à titre gratuit dans les locaux du titulaire pour valider les plats proposés.
- Dégustation pour le Premier Événement :
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Pondération | Critère |
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