Accord-cadre pour prestations de traiteur
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Petits‑déjeuners
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Compositions types : formules "Tout sucré", "Sucré/Salé (brunch)", "Pause-café" avec boissons chaudes (préférence commerce équitable), jus, viennoiseries/petits pains, produits laitiers et pièces sucrées/galettes selon formule (ex. 2 pièces par personne pour certaines formules).
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Fournitures incluses : vaisselle, serviettes, nappage, gobelets et matériel de service (réchauffage, étuves, plateaux) fournis et livrés ; installation (mise en place, nappage, décoration éventuelle) systématique ; enlèvement du matériel et nettoyage en fin de prestation si nécessaire.
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Contraintes quantitatives et logistiques : commandes acceptées à partir de 15 convives ; réponses aux consultations sous 2 jours ouvrés ; bon de commande définitif transmis au plus tard 2 jours avant la prestation ; annulation facturée si inférieure à 24 h.
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Contraintes techniques et hygiène : prise en compte des allergies et régimes spéciaux (sans gluten, sans lactose, etc.), chaîne du froid et traçabilité exigées, possibilité de fournir des appareils de maintien en température ; pas d'alimentation électrique disponible pour les véhicules sur site.
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Pénalités et mesures en cas de manquement : réfaction de 30 % HT en cas de non-respect de la composition/quantité, pénalité de 50 € en cas de non-réponse à une consultation, règles d'impossibilité d'exécution et non-exécution avec pénalités financières et possibilité d'approvisionnement par un tiers à charge du titulaire.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
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