Date limite15 septembre 2025 à 00 h
LocalisationNon précisé
Durée
1 an, renouvelable 3 fois, durée maximale de 4 ans
Budget
Non précisé

Prestations techniques demandées pour le lot 1

Le lot 1 concerne la fourniture et la livraison de plusieurs types de prestations, détaillées comme suit :

  1. Plateaux repas :
    • Composition :
      • Entrée
      • Plat de résistance (viande, poisson, ou végétarien, avec au moins 3 variétés) et accompagnement
      • Fromage ou dessert
      • 1 boisson individuelle (eau plate ou gazeuse de 50 cl ou boissons soft de 33 cl)
      • Pain individuel
    • Les prestations peuvent être froides ou réchauffables.
  1. Formules sur le pouce :

    • Composition :
      • 1 sandwich (demi-baguette avec viande, poisson, ou végétarien, crudités et condiment) ou 1 salade composée (minimum 300 grammes)
      • 1 dessert facilement transportable
      • 1 fruit de saison
      • 1 boisson individuelle (eau plate ou gazeuse de 50 cl ou boissons soft de 33 cl)
  2. Formules petits-déjeuners :

    • Composition :
      • Mini-viennoiseries ou pâtisseries maison (3 mini-viennoiseries par personne)
      • Option de boissons (jus de fruits, café, thé) avec les accessoires nécessaires.
  3. Cocktails sans service :

    • Composition :
      • Portions à saisir avec les mains, avec des petites assiettes pour consommation debout.
      • Sur une réception : 5 pièces salées et 3 sucrées par personne.
      • Sur un apéritif : 5 pièces salées.
      • Sur un format goûté : 5 pièces sucrées.
    • Les pièces doivent être diversifiées et ne pas excéder 2 € pièce HT.
    • Fourniture de boissons en option (softs, boissons alcoolisées).

Les prestations doivent inclure des consommables jetables ou recyclables (couverts, serviettes) sauf pour les cocktails.

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