Système d'ensachage alimentaire par convoyeur à bande pour la restauration
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Détails des prestations techniques demandées
Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'accord cadre pour la fourniture, la livraison et l'installation d’un système d'ensachage des denrées alimentaires dans les Restaurants Universitaires du CROUS de Bretagne comprennent :
- Objet du marché :
- Fourniture, livraison et installation d’un système d'ensachage par convoyeur à bande.
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Conditions d'exécution des prestations :
- Utilisation du message électronique pour la communication.
- Responsabilité du titulaire pour le stockage, l'emballage, le transport et la livraison des matériels.
- Obligation de laisser les lieux propres et d'évacuer les déchets.
- Formation des utilisateurs et des agents d'entretien sur place, avec une durée minimale d'une journée pour chaque formation.
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Contenu des prestations :
- Les matériels doivent respecter une démarche environnementale et être conformes aux normes NF et Européennes.
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Entretien et maintenance :
- Garantie minimale de deux ans sur les équipements.
- Intervention de maintenance préventive annuelle et dépannage en moins de 4 heures.
- Fourniture des pièces détachées dans un délai maximum de 7 jours ouvrables.
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Durée globale prévisionnelle des prestations :
- Début des prestations prévu pour le 01/10/2025.
- Livraison des lignes de production ne devant pas dépasser 12 semaines ouvrées après la commande.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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