Retraitement et conditionnement des préparations hospitalières

Assistance Publique-Hôpitaux de Paris
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Date limite3 septembre 2025 à 10 h
LocalisationNon précisé
Durée
48 mois à compter de la date de notification
Budget
Estimation: 220 000 €

Détails des prestations techniques demandées

  1. Spécifications techniques
    Un tableau des spécifications produits est fourni, décrivant les formes pharmaceutiques, leurs conditions de manipulation et de transport. Les besoins fermes incluent :

    • Acétate et Calcium Gluconate Glucoheptonate (CaGG)
    • Estimation pour d'autres produits qui pourraient faire l’objet d’un retraitement.
    • Prestations annexes associées aux opérations de retraitement, couvrant les coûts logistiques et techniques.
  2. Opérations pharmaceutiques et responsabilités

    • Fourniture et gestion : Le titulaire doit fournir et gérer l’ensemble des articles de conditionnement pour le retraitement et le conditionnement.
  • Contrôle et libération : Prélèvement, contrôle et libération des articles de conditionnement, ainsi que l'élaboration et l'approbation des bons à tirer (BAT).
  • Transport : Envoi des produits chez le titulaire avec respect des conditions de conservation, incluant un data-logger pour le suivi de la température.
  • Stockage : Stockage des produits finis avant envoi dans les conditions requises, respectant le plan de palettisation.
  1. Assurance qualité - Contrôle qualité

    • Audits des moyens de production et respect des normes des BPF.
    • Le titulaire doit mettre en place des mesures correctives après audit selon un échéancier défini.
  2. Tableau des spécifications produits

    • Le tableau inclut des informations sur les produits tels que :
      • ISOLEUCINE 50 mg : Gélule, à conserver à T° ≤ 25°C.
      • BETHANECHOL 1 mg : Comprimé, à conserver à T° ≤ 25°C.
      • CHLORURE DE SODIUM 20% : Flacon, à conserver à T° ≤ 25°C.
      • GLUCONATE DE POTASSIUM AP-HP : Flacon, à conserver à T° ≤ 25°C.
    • Chaque produit est accompagné de ses conditions de conservation, de ses dimensions de conditionnement, et d'autres spécificités techniques.
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