Fourniture de prestations de restauration traiteur pour le Département du Val d'Oise

Conseil départemental du Val d'Oise
Voir la source
Date limite17 septembre 2025 à 10 h
LocalisationVal d'Oise
Durée
1 an à compter de la notification, reconductible 3 fois
Budget
Min: 30 000 € - Max: 200 000 €

Détails des Prestations Techniques Demandées pour le Lot 1

1. Composition des Prestations

Les prestations de restauration traiteur pour le Département du Val d'Oise se déclinent en plusieurs gammes et types de services :

2. Gammes de Prestations

  • Gamme Standard :
    • Cocktails : 4 à 12 pièces par personne, sucrées et/ou salées.
    • Cocktails Déjeunatoires : 14 à 20 pièces par personne, avec un mini plat chaud ou froid.
    • Buffets Déjeunatoires :
      • Composition : crudités, salades, quiches, plat de résistance, fromage, desserts, fruits.
    • Repas Servis à Table :
      • Composition : entrée, plat chaud, dessert, fromage, pain.
  • Gamme Supérieure :
    • Cocktails : 4 à 12 pièces par personne, avec une recherche d'originalité et de produits labellisés.
    • Cocktails Déjeunatoires : 14 à 20 pièces par personne, avec un mini plat chaud ou froid.
    • Buffets Déjeunatoires :
      • Composition : assortiments raffinés de charcuterie, salades, plats de résistance, fromages, desserts.
    • Repas Servis à Table :
      • Composition : amuse-bouche, entrée, plat de résistance, fromage, dessert, mignardises.

3. Conditions d'Exécution

  • Les prestations doivent garantir la fraîcheur et la qualité des produits.
  • Les menus doivent être différents pour chaque événement, validés par la Direction référente.
  • Les boissons peuvent inclure des options alcoolisées et non alcoolisées, avec ou sans matériel fourni par le Conseil départemental.
  • Des prestations d'animation culinaire peuvent être demandées pour des événements particuliers.

4. Matériel et Personnel

  • Les prestations peuvent être accompagnées de matériel (vaisselle, nappes, etc.) et de personnel de service sur demande.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché