Restauration sociale - Production et distribution de repas à la résidence autonomie

CCAS DE SENE
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite16 octobre 2025 à 00 h
LocalisationNon précisé
Durée
1 an à compter du 01/01/2026
Budget
Non précisé

Détails des Prestations Techniques Demandées

Le CCAS de la ville de SÉNÉ lance une consultation pour la fourniture de repas à la Résidence Autonomie, incluant la production et la distribution des repas. Voici les principales prestations techniques demandées :

  1. Production des Repas :
    • Fabrication sur place des repas pour 54 résidents, avec une capacité maximale de 57.
    • Production prévisionnelle : 135 repas (midi + soir) et 35 petits déjeuners par jour.
    • Restauration des visiteurs et du personnel municipal (maximum 16 agents).
  1. Service des Repas :

    • Les repas sont servis à table, avec un plat chaud dressé à l’assiette.
    • Horaires : petits déjeuners entre 8h00 et 9h15, repas de midi de 12h00 à 13h15, et repas du soir de 18h30 à 19h30.
  2. Composition des Repas :

    • Repas de midi : 5 composantes (hors d’œuvre, plat du jour, légumes, fromage, dessert).
    • Repas du soir : 3 à 4 composantes (potage ou hors d’œuvre, plat du jour, légumes, laitage ou dessert).
    • Préparations spéciales pour résidents malades ou ayant des régimes spécifiques.
  3. Hygiène et Qualité :

    • Respect des normes HACCP et des réglementations en matière de sécurité alimentaire.
    • Utilisation de produits frais, de saison, et de qualité (au moins 50% de produits durables, dont 20% biologiques).
    • Interdiction de certains produits (bœuf haché non certifié, fromages crus non pasteurisés, etc.).
  4. Gestion des Menus :

    • Élaboration d'un plan alimentaire sur 4 semaines, avec une commission de restauration se réunissant trimestriellement.
    • Adaptation des menus en fonction des goûts des résidents et des saisons.
  5. Personnel :

    • Recrutement et gestion du personnel nécessaire au fonctionnement de la cuisine.
    • Formation continue sur les normes d'hygiène et de sécurité.
  6. Rapports d'Activité :

    • Suivi hebdomadaire des contrôles HACCP et des états de contrôle qualitatif de la production.
    • Bilan annuel des prestations fournies.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Contact

Maxime GUISQUET

Téléphone

02 97 66 99 99

Modalités

Les candidats devront prendre RDV avec Maxime GUISQUET, Directeur de l'établissement au 02 97 66 99 99 ou par mail à l'adresse residence.penhoet@sene.bzh.

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