Restauration scolaire en liaison froide

Commune d'Angerville
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
10 novembre 2025 à 10 h
Localisation
Angerville (91)
Durée
1 an, renouvelable 3 fois (4 ans au maximum)
Budget
Max: 600 000 €

Description des prestations

Préparations et composition des repas

  • Élaboration et préparation en cuisine centrale de repas scolaires en liaison froide.
  • Repas composés en 4 composants pour enfants (menus distincts maternelle / élémentaire). Forfaits "pique-nique" prévus.
  • Possibilité de fourniture de déjeuners pour adultes dans le restaurant scolaire.

Jours et publics desservis

  • Fourniture pour élèves maternelle et élémentaire les jours de classe (lundi, mardi, jeudi, vendredi).

Livraison et conditionnement

  • Livraison des denrées conditionnées en barquettes/emballages adaptés aux enfants, différenciés maternelle/élémentaire.
  • Conditionnements respectueux de l'environnement et conformes aux prescriptions relatives aux matériaux d'emballage; gestion de la traçabilité des composants et origines.
  • Délais et modalités de livraison organisés pour permettre la remise en température et le service le jour de consommation.

Organisation opérationnelle et répartition des tâches

  • Prise en charge de l'élaboration des menus, approvisionnement, préparation et organisation logistique des livraisons.
  • Remise en température, service et surveillance des convives assurés par l'équipe locale.
  • Gestion administrative des repas (tarification, facturation et recouvrement) assurée par l'autorité gestionnaire.

Qualité, hygiène et sécurité alimentaire

  • Respect des prescriptions nutritionnelles et qualitatives (GEM-RCN et réglementation applicable).
  • Application des règles d'hygiène et traçabilité : procédures HACCP, contrôles microbiologiques et analyses bactériologiques selon réglementation.

Durabilité et gestion des déchets

  • Réduction des emballages, promotion des circuits courts et approvisionnement durable selon exigences contractuelles.

Événements et continuités

  • Organisation de journées à thème et de repas événementiels, gestion de repas de substitution et constitution d'un stock de secours.

Formation et suivi

  • Formation hygiène (HACCP) et formation continue pour le personnel intervenant.
  • Reporting régulier, états et comptes rendus d'activité, et suivi des contrôles qualité.

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Critères d'évaluation

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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Groupe scolaire « Le Petit Nice », 27 rue du Jeu de Paume, Angerville

Contact

Mme Marion CHAYA

Téléphone

01.64.95.24.93

Modalités

  • Visite facultative à coordonner systématiquement avant remise de l'offre.
  • Questions formulées par écrit; réponses écrites communiquées et publiées à l'ensemble des opérateurs ayant fourni une adresse courriel.
  • Rendez-vous à prendre auprès du contact indiqué.

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