Découvrez nos offres
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Restauration événementielle et livraisons de repas
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite
13 novembre 2025 à 11 hLocalisation
Aude (11)Durée
Jusqu'au 31/12/2026, reconductible tacitement 2 fois 1 an
Budget
Estimation: 1 000 €
Cocktail simple
Composition
- Offre de base : 14 pièces minimum par personne (10 salées + 4 sucrées) avec boissons non alcoolisées comprises.
Options à proposer
- Verre d'accueil, vins (origines régionales), champagne, café, animation, heure supplémentaire tarifée.
Modalités opérationnelles
- Prestation « clé en main » incluant déplacements, mise en place, nappage en tissu, vaisselle de qualité, matériel de service et de réchauffage, condiments et décoration.
- Capacité d'adaptation aux régimes alimentaires (bio, végétarien, hallal, kasher, sans gluten).
Hygiène et traçabilité
- Produits frais et « faits maison » exigés; maintien de la chaîne du froid/chaud; contrôles de température et traçabilité des origines.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!