Restauration événementielle et livraisons de repas

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Occitanie
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
13 novembre 2025 à 11 h
Localisation
Aude (11)
Durée
Jusqu'au 31/12/2026, reconductible tacitement 2 fois 1 an
Budget
Estimation: 1 000 €

Cocktail simple

Composition

  • Offre de base : 14 pièces minimum par personne (10 salées + 4 sucrées) avec boissons non alcoolisées comprises.

Options à proposer

  • Verre d'accueil, vins (origines régionales), champagne, café, animation, heure supplémentaire tarifée.

Modalités opérationnelles

  • Prestation « clé en main » incluant déplacements, mise en place, nappage en tissu, vaisselle de qualité, matériel de service et de réchauffage, condiments et décoration.
  • Capacité d'adaptation aux régimes alimentaires (bio, végétarien, hallal, kasher, sans gluten).

Hygiène et traçabilité

  • Produits frais et « faits maison » exigés; maintien de la chaîne du froid/chaud; contrôles de température et traçabilité des origines.

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