Restauration événementielle et catering

Société Publique Locale Carreau du Temple
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
28 novembre 2025 à 10 h
Localisation
Paris (75)
Durée
1 an (du 01/01/2026 au 31/12/2026), renouvelable 1 fois
Budget
Min: 150 000 € - Max: 1 800 000 € - Estimation: 550 000 €

Traiteur

Présentation des prestations

  • Proposition de menus complets et variés (entrées, plats, desserts) avec description de recettes, fiches techniques et mise en valeur de la présentation et de l'originalité.

Animations et scénographie culinaire

  • Description des animations culinaires proposées (type, déroulé, besoins techniques, durée et effectifs nécessaires).

Matériels et conditions de service

  • Détail du matériel et de la vaisselle fournis (vaisselle réutilisable ou équivalent), nappage, mobiliers et éléments décoratifs inclus dans le prix. Préciser ce qui n'est pas inclus.

Moyens humains et ratios

  • Indication explicite du nombre et du rôle du personnel mobilisé pour chaque format (nombre de maîtres d'hôtel/serveurs par nombre de convives, organisation des postes, permanence d'encadrement).

Hygiène, traçabilité et qualité

  • Méthode de contrôle qualité, procédures de traçabilité des denrées, certifications d'hygiène/sanitaires récentes et copies des agréments sanitaires.

Contenu attendu pour l'annexe descriptive

  • Description détaillée des prestations à fournir conformément au formulaire d'annexe technique (fiches menus, ratio personnel/convives, planning opérationnel, organisation logistique).

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Critères d'évaluation

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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

mercredi 26 novembre à 15h00

Lieu

Carreau du Temple, 2 rue Perrée, 75003 Paris

Contact

Julie Goudard

Téléphone

01 83 81 93 52

Modalités

  • Visite facultative, inscription préalable obligatoire.
  • Inscription et prise de rendez-vous auprès du contact indiqué par téléphone ou courriel.
  • Participation conseillée pour préparer la logistique et consulter les plans du site.

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