Découvrez nos offres
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Restauration collective de la Ville et du CCAS de Carnac
Date limite26 septembre 2025 à 00 h
LocalisationCarnac (56)
Durée
12 mois à compter du 06/01/2026
Budget
Non précisé
Prestations Techniques Demandées
Lot n°1 - Ville
- Objet : Service de restauration pour les élèves de l’école des Korrigans, les enfants de l’accueil de loisirs, et les convives ponctuels.
- Qualité des Produits : 60% des produits doivent être bio, avec un accent sur la saisonnalité et le fait maison.
- Confection des Repas : Menus élaborés mensuellement, incluant un repas végétarien par semaine. Les menus doivent être validés par un diététicien.
- Gestion des Déchets : Mise en place d'actions pour réduire le gaspillage alimentaire et trier les déchets.
- Entretien des Locaux : Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel à la charge du prestataire.
- Suivi des Approvisionnements : Rapports trimestriels sur la qualité des produits et leur provenance.
Lot n°2 - CCAS
- Objet : Préparation des repas pour la résidence autonomie "Anne le Rouzic".
- Confection des Repas : Menus uniques établis pour six semaines, validés par un diététicien. Les repas doivent respecter les régimes alimentaires spécifiques des résidents.
- Qualité des Produits : 50% des produits doivent être de qualité ou durables, dont 20% bio. Les produits doivent être frais et de saison.
- Service des Repas : Déjeuner et dîner servis tous les jours, avec possibilité de repas à emporter pour les résidents.
- Entretien des Locaux : Nettoyage et désinfection des locaux et équipements à la charge du prestataire.
- Lutte contre le Gaspillage : Tri sélectif des déchets et mise en place d'actions pour réduire le gaspillage alimentaire.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!