Restauration collective de la Ville et du CCAS de Carnac

Commune de Carnac
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Date limite26 septembre 2025 à 00 h
LocalisationCarnac (56)
Durée
12 mois à compter du 06/01/2026
Budget
Non précisé

Prestations Techniques Demandées

Lot n°1 - Ville

  • Objet : Service de restauration pour les élèves de l’école des Korrigans, les enfants de l’accueil de loisirs, et les convives ponctuels.
  • Qualité des Produits : 60% des produits doivent être bio, avec un accent sur la saisonnalité et le fait maison.
  • Confection des Repas : Menus élaborés mensuellement, incluant un repas végétarien par semaine. Les menus doivent être validés par un diététicien.
  • Gestion des Déchets : Mise en place d'actions pour réduire le gaspillage alimentaire et trier les déchets.
  • Entretien des Locaux : Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel à la charge du prestataire.
  • Suivi des Approvisionnements : Rapports trimestriels sur la qualité des produits et leur provenance.

Lot n°2 - CCAS

  • Objet : Préparation des repas pour la résidence autonomie "Anne le Rouzic".
  • Confection des Repas : Menus uniques établis pour six semaines, validés par un diététicien. Les repas doivent respecter les régimes alimentaires spécifiques des résidents.
  • Qualité des Produits : 50% des produits doivent être de qualité ou durables, dont 20% bio. Les produits doivent être frais et de saison.
  • Service des Repas : Déjeuner et dîner servis tous les jours, avec possibilité de repas à emporter pour les résidents.
  • Entretien des Locaux : Nettoyage et désinfection des locaux et équipements à la charge du prestataire.
  • Lutte contre le Gaspillage : Tri sélectif des déchets et mise en place d'actions pour réduire le gaspillage alimentaire.

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Critères d'évaluation

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