Inscription gratuite
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Prestation de restauration collective pour la fourniture de repas aux structures extra-hospitalières
Date limite4 septembre 2025 à 11 h
LocalisationParis (75) et Montreuil (93)
Durée
1 an à compter du 10/11/2025
Budget
Estimation: 242 000 €
Prestations techniques demandées
-
Définition de la prestation
- Fourniture et livraison de repas en liaison froide aux structures extrahospitalières des Hôpitaux Paris Est Val de Marne.
- Repas destinés aux patients adultes, enfants et adolescents, avec possibilité de commandes de produits frais.
- Modifications possibles des quantités et des structures durant l'exécution du marché.
-
Modalités d’exécution
- Repas à livrer :
- Pour les structures ouvertes 24h/24 : pain du petit déjeuner, déjeuner, dîner.
- Repas à livrer :
- Pour les structures ouvertes de 9h00 à 17h00 : uniquement le déjeuner.
- Fréquence de livraison : bimensuelle ou mensuelle selon les structures.
- Modalités de livraison :
- Respect des conditions d’hygiène et de sécurité.
- Livraison avant 8 heures pour les structures 24h/24 et avant 11 heures pour les autres.
- Un bordereau de livraison doit accompagner chaque livraison.
- Données quantitatives repas :
- Petits déjeuners : environ 7 700.
- Repas adultes : entre 30 000 et 37 000.
- Repas enfants : entre 2 400 et 4 000.
-
Composition des repas
- Chaque repas doit comprendre :
- Un hors d’œuvre
- Un plat protidique
- Une garniture
- Un fromage ou un produit laitier
- Un dessert
- Le pain est fourni par le prestataire.
- Chaque repas doit comprendre :
-
Déclinaison des menus
- Menus adaptés pour enfants et régimes spécifiques (diabétique, sans sel, etc.).
- Repas améliorés pour les fêtes traditionnelles et possibilité de repas froids pour des sorties.
-
Grammages
- Adaptation des grammages aux types de convives, avec une tolérance de variation de + ou - 5 %.
-
Qualité des denrées
- Respect des réglementations sur la qualité des produits.
- Exclusion des OGM et du pamplemousse des menus.
-
Modalités de commandes
- Commandes passées par mail ou sur le site du prestataire, avec des délais précis pour la prise en compte des commandes.
-
Satisfaction de la patientèle et qualité du service
- Engagement à assurer la qualité des prestations, avec possibilité d’enquêtes de satisfaction.
-
Continuité de service et plan de maintien d’activité
- Obligation de garantir la continuité du service, même en cas de circonstances exceptionnelles, avec un plan de maintien d’activité à fournir.
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement
Préparez votre réponse
Visite de site
Obligatoire
Date(s)
Non précisé
Lieu
12-14 rue du Val d'Osne 94410 SAINT-MAURICE
Contact
Hôpitaux Paris Est Val-de-Marne
Téléphone
01 43 96 68 46
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!