Restauration collective pour AAFIP 13 et ASCRI

AAFiP 13
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Date limite30 septembre 2025 à 10 h
LocalisationMarseille
Durée
12 mois à compter du 01/01/2026
Budget
Non précisé

Prestations Techniques Demandées pour le Lot 1

Phase 1

  • Fabrication et Service des Repas :

    • Fabrication des repas au sein des restaurants de BORDE et SAINT-BARNABÉ.
    • Livraison des repas en liaison froide au restaurant de SAINT-ANNE.
  • Équipe Professionnelle :

    • Mise en place d'une équipe dédiée pour l'élaboration des menus, l'approvisionnement, la gestion des denrées alimentaires, et le service aux convives.
  • Nettoyage et Entretien :

    • Nettoyage des espaces utilisés (salle de restauration, cuisine, sanitaires, etc.) et de la vaisselle.
  • Hygiène et Sécurité :

    • Respect strict des règles d’hygiène, de sécurité sanitaire et de traçabilité.
  • Animations et Suivi Qualité :

    • Organisation d’animations autour des repas et suivi de la satisfaction des convives.
  • Gestion des Déchets :

    • Évacuation des déchets en respectant la réglementation (tri sélectif, valorisation des biodéchets).

Phase 2 (Déclenchement par Ordre de Service)

  • Réorganisation des Prestations :
    • Fabrication et service des repas au sein des restaurants de BORDE et SAINT-BARNABÉ.
    • Fermeture du restaurant de SAINT-ANNE, avec accueil des convives sur le site de BORDE.

Modalités de Composition des Repas

  • Site de Borde :

    • Compositions libres des plateaux par les convives.
  • Autres Restaurants :

    • Propositions de trois formules prédéfinies :
      • Formule 1 : Plat garni + 1 périphérique.
      • Formule 2 : Plat garni + 2 périphériques.
      • Formule 3 : Accompagnements seuls + 2 périphériques.
  • Diversité et Qualité :

    • Engagement à assurer une diversité quotidienne et à respecter les valeurs nutritionnelles.
  • Menus Prévisionnels :

    • Établissement de menus pour quatre semaines, remis à l’Acheteur trois semaines à l’avance.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

Entre le 8 et le 12 septembre, après 15h.

Lieu

Non précisé

Contact

Catherine DAGUSE

Téléphone

04 91 17 92 14 / 06 50 13 40 05

Modalités

Les candidats sont invités à poser leurs questions par écrit. Un certificat de visite sera délivré et devra être joint à l'offre. Toute offre sans ce certificat sera déclarée irrégulière.

Échantillons

Non requis

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