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Restauration collective pour AAFIP 13 et ASCRI
Date limite30 septembre 2025 à 10 h
LocalisationMarseille
Durée
12 mois à compter du 01/01/2026
Budget
Non précisé
Prestations Techniques Demandées pour le Lot 1
Phase 1
-
Fabrication et Service des Repas :
- Fabrication des repas au sein des restaurants de BORDE et SAINT-BARNABÉ.
- Livraison des repas en liaison froide au restaurant de SAINT-ANNE.
-
Équipe Professionnelle :
- Mise en place d'une équipe dédiée pour l'élaboration des menus, l'approvisionnement, la gestion des denrées alimentaires, et le service aux convives.
-
Nettoyage et Entretien :
- Nettoyage des espaces utilisés (salle de restauration, cuisine, sanitaires, etc.) et de la vaisselle.
-
Hygiène et Sécurité :
- Respect strict des règles d’hygiène, de sécurité sanitaire et de traçabilité.
-
Animations et Suivi Qualité :
- Organisation d’animations autour des repas et suivi de la satisfaction des convives.
-
Gestion des Déchets :
- Évacuation des déchets en respectant la réglementation (tri sélectif, valorisation des biodéchets).
Phase 2 (Déclenchement par Ordre de Service)
- Réorganisation des Prestations :
- Fabrication et service des repas au sein des restaurants de BORDE et SAINT-BARNABÉ.
- Fermeture du restaurant de SAINT-ANNE, avec accueil des convives sur le site de BORDE.
Modalités de Composition des Repas
-
Site de Borde :
- Compositions libres des plateaux par les convives.
-
Autres Restaurants :
- Propositions de trois formules prédéfinies :
- Formule 1 : Plat garni + 1 périphérique.
- Formule 2 : Plat garni + 2 périphériques.
- Formule 3 : Accompagnements seuls + 2 périphériques.
- Propositions de trois formules prédéfinies :
-
Diversité et Qualité :
- Engagement à assurer une diversité quotidienne et à respecter les valeurs nutritionnelles.
-
Menus Prévisionnels :
- Établissement de menus pour quatre semaines, remis à l’Acheteur trois semaines à l’avance.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
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Visite de site
Obligatoire
Date(s)
Entre le 8 et le 12 septembre, après 15h.
Lieu
Non précisé
Contact
Catherine DAGUSE
Téléphone
04 91 17 92 14 / 06 50 13 40 05
Modalités
Les candidats sont invités à poser leurs questions par écrit. Un certificat de visite sera délivré et devra être joint à l'offre. Toute offre sans ce certificat sera déclarée irrégulière.
Échantillons
Non requis
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