Découvrez nos offres
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Préparation de repas et livraison à domicile pour un public âgé ou handicapé
Date limite5 septembre 2025 à 10 h
LocalisationChilly-Mazarin (91)
Durée
1 an à compter du 20 octobre 2025
Budget
Estimation: 170 000 €
Détails des prestations techniques demandées
1. Préparation des repas
- Préparation des repas depuis un site de production conforme aux exigences de qualité et d'hygiène.
- Conditionnement des repas pour l'ensemble des convives et transport en liaison froide.
- Gestion et organisation de la production des repas.
- Sélection et achat des denrées alimentaires selon les prescriptions définies.
- Élaboration des menus en concertation avec le C.C.A.S.
2. Livraison des repas
- Conditionnement individuel et allotissement des repas.
- Livraison au domicile des bénéficiaires, en main propre ou dans le réfrigérateur.
- Relation avec le convive lors de la livraison.
3. Contrôles
- Autocontrôles microbiologiques et contrôle de l’hygiène des véhicules de livraison.
- Information au C.C.A.S. sur l’évolution de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire.
- Obligation d’informer le C.C.A.S. sur tout produit à risque pour les convives.
4. Nombre prévisionnel de repas
- Environ 65 bénéficiaires avec un total de 959 déjeuners et 466 dîners par mois.
5. Prestation en cas de grève ou dysfonctionnements
- Adaptation des prestations en cas de circonstances affectant l’organisation habituelle.
6. Service de portage à domicile
- Attention à la qualité de la relation avec le convive et respect des règles d’hygiène.
- Formation des agents de portage sur la relation avec les personnes âgées.
7. Sécurité alimentaire
- Production de certificats et fiches de fabrication sur demande.
- Contrôles bactériologiques à fournir dans les 72 heures.
8. Modalités de transport et de livraison
- Transport dans des véhicules réfrigérés, livraison entre 8h30 et 11h30.
- Remise des repas en main propre avec informations sur la conservation et le réchauffage.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Visite de site
Obligatoire
Date(s)
Non précisé
Lieu
Non précisé
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!