Mise en place d'une plateforme d'innovation contenant différents types d'ateliers

Université Toulouse Jean Jaurès
Voir la source
Date limite1 octobre 2025 à 10 h
LocalisationMontauban (82)
Durée
1 an, renouvelable 3 fois
Budget
Max: 90 000 €

Prestations Techniques Demandées pour le Lot 1 : Équipement de la Cuisine Pédagogique

  1. Objet du marché
    Mise en place d'une plateforme d'innovation contenant différents types d'ateliers, spécifiquement pour l'équipement de la cuisine pédagogique.

  2. Nature des prestations

    • Réalisation des études d'exécution nécessaires au dimensionnement et à la mise en œuvre des installations (plans, notes de calculs, etc.).
    • Exécution des travaux conformément aux prescriptions du CCTP.
    • Fourniture, transport et mise en œuvre de tous les matériaux et matériels nécessaires à l'installation des équipements de cuisine, y compris frigorifiques, hottes et cloisonnement isotherme.
    • Réalisation des essais, réglages et mise en service des installations.
    • Formation du personnel à l'utilisation des équipements.
    • Remise des documents permettant au maître d'ouvrage d'assurer l'exploitation des installations.
    • Nettoyage final de chantier de tous les équipements spécifiques de la cuisine, neufs et existants.
    • Raccordement aux attentes (électricité, eau, etc.).
  1. Équipements
    • Hygiène et sécurité : Tous les équipements doivent être conçus pour faciliter le nettoyage et la désinfection, sans risque de contamination des aliments.
    • Matériaux : Utilisation d'aciers inoxydables de qualité NF Alimentaire, avec des spécifications précises pour chaque type d'équipement (tables, meubles, plonges, etc.).
    • Signalétique : Chaque appareil doit avoir une plaque signalétique indestructible indiquant les informations techniques et de sécurité.
    • Niveaux sonores : Les équipements doivent respecter les normes de bruit en vigueur, avec des mesures acoustiques à réaliser.
    • Équipements spécifiques : Détails sur les tables de travail, meubles neutres, plonges, centrales de lavage, éléments de cuisson, machines à laver, et systèmes de hotte, avec des spécifications techniques précises pour chacun.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Visite de site

Obligatoire

Date(s)

10/09/2025 à 10h00

Lieu

Centre universitaire de Tarn-et-Garonne, 70 bd Beausoleil, 82000 Montauban, pavillon des arts.

Modalités

Chaque candidat devra se faire connaître par email avant la visite, en précisant le jour de sa présence.

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché