Pauses sucrées et salées pour événements

Inria Grenoble Centre de recherche
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
17 novembre 2025 à 11 h
Localisation
Montbonnot (38)
Durée
6 mois
Budget
Estimation: 7 000 €

Contenu des prestations

Types de pauses

  • Pause sucrée : boissons chaudes et froides + pièces sucrées faites maison.
  • Pause salée (apéritif léger) : boissons + 5 à 6 pièces salées par personne.

Boissons

  • Pause sucrée : 1 boisson froide et 1 boisson chaude par personne (jus locaux, eaux minérales plates, café en thermos/conteneur isotherme avec sucre, thé en thermos/conteneur avec sucre).
  • Pause salée : 2 verres par personne (jus locaux, boissons gazeuses artisanales en bouteille verre, eaux minérales plates).

Produits solides et grammages

  • Pièces sucrées : minimum 150 g par personne, au moins 2 pièces différentes par personne (madeleines, cookies, donuts, cakes, muffins, cupcakes, etc.).
  • Pièces salées : 5 à 6 pièces par personne (~120 g/personne) (mini-pizzas/quiches, mini-feuilletés, cakes salés découpés).
  • Options à la demande : bonbonnière 1 kg, panier de fruits 1 kg (fruits de saison).

Livraison, installation et matériel

  • Livraison et installation du buffet sur tables sur site.
  • Aucun personnel de service requis pendant l’événement.
  • Fourniture d’accessoires : serviettes, nappes intissées colorées, décoration festive, gobelets/verres jetables selon CCTP.
  • L’heure de récupération du matériel non jetable doit être communiquée lors de l’installation.

Contraintes et exigences produits

  • Respect des normes sanitaires en vigueur.
  • Pièces consommables à la main (sans couvert ni assiette).
  • Préférence pour produits faits maison (sauf bonbons commerciaux).
  • Présentation soignée, buffet coloré et festif.

Informations à fournir avec l’offre

  • Précisions sur caractère fait maison vs surgelé, variété et types de pièces sucrées et salées, qualité des ingrédients (ex. farine bio, beurre).
  • Détail du café (type, marque, contenant), du thé (variétés, contenant), des jus (type, origine/marque) et des boissons artisanales (type/goût).
  • Description de la décoration et du matériel utilisé, possibilité d’illustrations.

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