Fourniture de pains et viennoiseries pour étapes
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Détails des prestations techniques demandées
-
Fourniture de pains et viennoiseries
- Durée : Années 2026-2027 (du 1er janvier 2026 au 31 décembre 2027).
-
Caractéristiques techniques spécifiques à respecter
- Composition des produits :
- Les fiches techniques de chaque article doivent être jointes à la proposition de prix.
- Les produits doivent être sans OGM et sans huile de palme.
- Les pains doivent avoir un aspect croustillant, être souples au toucher, et avoir une mie aérée.
- La teneur en sodium doit être inférieure à 2% au kilo de farine.
- Le fournisseur doit prouver la traçabilité et l'origine des matières premières.
- Conditionnement :
- Les produits tranchés doivent indiquer la date de fabrication et la mention « à consommer jusqu'au » sur chaque emballage.
- Aucun produit ne doit être livré à nu ; ils doivent être emballés individuellement ou dans des conditionnements collectifs fermés.
- Aspects réglementaires :
- Les produits doivent respecter les dispositions légales et réglementaires européennes et françaises concernant le produit fini et les matières premières.
- Composition des produits :
- Conditions de livraison
- Trois points de livraison :
- MAS du Val Fleuri : Tous les jours, entre 7h et 7h30.
- DAME des Hauts Mesnils : Du lundi au vendredi, entre 7h30 et 8h00.
- Foyer Emergence : Du lundi au vendredi, entre 6h et 6h15, avec des horaires spécifiques pour les week-ends et jours fériés.
- Trois points de livraison :
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Échantillons
Adresse de livraison
MAS du Val Fleuri 5, rue Arthur Rimbaud - 39100 Dole
Modalités de livraison
Les échantillons doivent être accompagnés d'une fiche technique de composition et d'un bordereau de livraison. Ils doivent être représentatifs des produits proposés et respecter les spécifications techniques.
Produits à fournir
- Grand pain viennoisx300
- Croissant ordinaire (forme croissant)x450
- Pain au chocolatx200
- Baguette 250gx1600
- Pain complet coupéx1900
- Pain de mie carré pour croque tranché long 600 gr emballé individuellementx20
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché