Organisation d'événements conviviaux pour les seniors asniérois

Ville d'Asnières-sur-Seine
Voir la source
Date limite5 septembre 2025 à 10 h
LocalisationAsnières-sur-Seine (92)
Durée
1 an renouvelable 3 fois
Budget
Max: 65 000 €

Détails des prestations techniques demandées pour le Lot 1

Objectif de la prestation
Organisation d’un déjeuner dansant sur trois jours, avec un repas gastronomique servi à table pour environ 400 personnes par jour.

  • Composition du menu gastronomique :
    • Apéritif (type kir ou cocktail) avec amuses bouches
    • Entrée froide type prestige (foie gras obligatoire)
    • Plat principal (viande ou poisson) et ses légumes
    • Trou normand
    • Fromage avec salade
  • Dessert
  • Pain individuel
  • Café
  • Vin (blanc, rouge ou rosé) à discrétion, eau minérale et gazeuse

Matériels

  • Nappage blanc et serviettes en tissu
  • Vaisselle en porcelaine blanche, couverts en inox, verrerie
  • Petits matériels divers (décoration avec centres de tables)
  • Tables rondes (dimensions précisées dans l’offre technique)

Personnel qualifié

  • 1 maître d'hôtel pour 25 personnes
  • Personnel de cuisine
  • Décoration de table rappelant les fêtes de fin d’année (sapin, guirlandes, boules)

Le service

  • Mise à disposition de personnel de service pour les repas assis
  • Exécution clé en main : mise en place de la salle, dressage du couvert, service en salle, débarrassage, nettoyage
  • Nombre d’agents approprié au nombre de convives
  • Personnel qualifié, avec tenues de service à la charge du titulaire
  • Ponctualité, correction, discrétion, confidentialité, et courtoisie exigées

Nappage

  • Fourniture et mise en place de nappes et serviettes en tissu blanc
  • Livraison du matériel à la date demandée par la Ville, reprise après la manifestation.
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché