Nettoyage des locaux et bâtiments
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Prestations générales
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Opérations régulières et ponctuelles de nettoyage et d'entretien des locaux : dépoussiérage, aspiration, lavage manuel des sols (avec détergent désinfectant), nettoyage et désinfection des sanitaires (robinetterie, miroirs), nettoyage de réfectoires et équipements (micro-ondes, réfrigérateurs int./ext.), nettoyage des vitrages et surfaces vitrées, enlèvement des traces de doigts sur vitrages et portes, désinfection des interrupteurs/poignées/prises, aération des locaux, balayage des perrons.
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Modalités d'organisation et contrôles : interventions principalement en plage 06h00-08h30 du lundi au vendredi sauf demande expresse ; fiches d'intervention hebdomadaires signées, planning d'interventions remis, nomination d'un responsable interne, visites de contrôle et suivi qualité avec comptes-rendus (visites mensuelles initiales, réunions de suivi/mise au point, mesures correctives à mettre en œuvre rapidement).
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Moyens, produits et matériels : adaptation des moyens (matériel, produits, effectifs) à la spécificité des locaux ; fourniture d'un listing du personnel affecté (qualifications, ancienneté) et tenue identifiée ; produits et consommables fournis et gérés par le titulaire lorsqu'indiqué pour le site ; priorité à produits conformes à l'Écolabel européen ou à la norme NF Environnement lorsque possible ; matériel en parfait état, stockage propre et sécurisé (bacs de rétention, interdiction de stockage de produits dangereux/inflammables), approvisionnement et gestion des bacs de tri.
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Gestion des déchets : enlèvement quotidien, respect du tri sélectif, sacs fournis par le titulaire et respect des règles de sortie/rentrée des conteneurs selon calendrier de collecte.
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Documents de contractualisation et qualité : remise d'un mémoire technique formaté (15 pages max Times New Roman 12) décrivant méthodologie, moyens matériels, organisation, procédures d'auto-contrôle et performances sanitaires/environnementales ; tenue des registres et rapports demandés pour l'évaluation et le suivi.
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Critères d'évaluation
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