Fourniture nationale de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings

CNOUS
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite6 novembre 2025 à 10 h
LocalisationNon précisé
Durée
12 mois à compter du 01/03/2026
Budget
Max: 8 700 000 € - Estimation: 2 900 000 €

Détails des prestations techniques demandées pour le lot 2 (N26FSNACK)

Le marché pour le lot 2 (N26FSNACK) comprend plusieurs prestations techniques essentielles, qui sont les suivantes :

  • Réception des commandes : Le titulaire doit s'assurer de la bonne réception des commandes passées par les adhérents de la Centrale d'achats.
  • Traitement des commandes : Cela inclut le traitement efficace des commandes reçues pour garantir une exécution rapide et précise.

  • Transport et acheminement : Le titulaire est responsable du transport, de l'acheminement et de la remise des commandes aux différents points de livraison, en respectant les délais convenus.

  • Suivi de la bonne exécution du marché : Un suivi rigoureux doit être effectué pour s'assurer que toutes les prestations sont réalisées conformément aux exigences du marché.

  • Animations et promotions : Le titulaire doit également organiser des animations et promotions pour les produits fournis.

  • Conformité aux réglementations : Les produits doivent respecter les réglementations européennes et nationales relatives aux denrées alimentaires, y compris les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Modalités de livraison : Les modalités de livraison incluent des franco de port spécifiques, avec des exigences sur les poids et les horaires de livraison, qui doivent être respectés par le titulaire.

Ces prestations sont essentielles pour garantir la qualité et la conformité des produits fournis dans le cadre de ce marché.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Restaurant Universitaire Rabelais, 5 rue de la Devinière B11, 86000 Poitiers

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être livrés dans leur emballage d'origine, accompagnés d'une fiche technique et d'un bordereau de livraison.

Produits à fournir

  • Baguette croûte souple base volaille 220 à 280G
    x11300 kg
  • Baguette croûte souple base poisson 220 à 280G
    x11000 kg
  • Pain croûte souple recette jambon 90 à 130G
    x15000 kg
  • Pain croûte souple recette volaille 90 à 130G
    x12000 kg
  • Pain croûte souple recette poisson 90 à 130G
    x10000 kg
  • Pain de mie base fromage crudités 125 à 150g
    x52000 kg
  • Pain de mie base jambon beurre 125 à 150g
    x35200 kg
  • Pain de mie base jambon fromage 125 à 150g
    x15800 kg
  • Pain de mie base volaille 125 à 150g
    x47500 kg
  • Pain de mie base poisson 125 à 150g
    x57500 kg
  • Pain de mie base poisson 200 à 250G
    x40000 kg
  • Pain de mie base jambon fromage 200 à 250G
    x33200 kg
  • Pain suédois base saumon fumé 120 à 150G
    x24700 kg
  • Pain suédois base volaille (recette ethnique) 120 à 150G
    x10500 kg
  • Pain suédois base jambon 200 à 250G
    x13300 kg
  • Pain suédois base volaille 200 à 250G
    x36700 kg
  • Wrap base volaille 150 à 190G
    x26500 kg
  • Wrap base saumon 150 à 190G
    x21200 kg
  • Wrap base fromages 150 à 190G
    x20500 kg
  • Coffret repas pâtes fromage 300 à 350G
    x16150 kg
  • Coffret repas pâtes volaille 300 à 350G
    x40600 kg
  • Coffret repas pâtes poisson 300 à 350G
    x24200 kg
  • Coffret repas pâtes jambon fromage 300 à 350G
    x30000 kg
  • Coffret repas féculent (riz, pomme de terre, pâtes) poisson 300 à 350G
    x20000 kg
  • Salade base poisson 220 à 250G
    x15000 kg
  • Salade base pâtes volaille 220 à 250G
    x70000 kg
  • Salade base pâtes fromage 220 à 250G
    x48000 kg
  • Salade base pâtes volaille fromage 220 à 250G
    x48000 kg
  • Pâtes en boîte base poisson 280 à 350G
    x120400 kg
  • Pâtes en boîte base boeuf 280 à 350G
    x120000 kg
  • Pâtes en boîte base poitrine fumée 280 à 350G
    x120000 kg
  • Pâtes en boîte base fromage (3 fromages minimum) 280 à 350G
    x165000 kg
  • Pâtes en boîte base végétarienne 280 à 350G
    x100000 kg
  • Pâtes en boîte base poitrine fumée 350 à 420G
    x40000 kg
  • Pâtes en boîte base boeuf 350 à 420G
    x40000 kg
  • Pâtes en boîte base végétarienne 350 à 420G
    x60000 kg
  • Pâtes asiatique en boîte volaille 280 à 350G
    x20000 kg
  • Pâtes asiatique en boîte crevettes 280 à 350G
    x20000 kg
  • Riz en boîte et volaille 280 à 350G
    x30000 kg
  • Riz en boîte recette végétarienne 280 à 350G
    x30000 kg

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