Mise à disposition de personnel pour divers métiers municipaux

Nantes Métropole
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
7 novembre 2025 à 00 h
Localisation
Nantes Métropole
Durée
4 ans (à partir du 01/01/2026)
Budget
Estimation: 750 000 €

Lot 3 — Métiers de la restauration / personnel de cuisine

Objectif

  • Mise à disposition de personnels de restauration pour structures (cuisiniers, aides de cuisine, plongeurs, livreurs/magasiniers) en production et livraison.

Profils demandés

  • Cuisinier (CAP ou équivalent), aides de cuisine, plongeur, livreur/magasinier, personnels pour services en semaine et week-ends selon site.

Contraintes préalables

  • Vérification des diplômes, vaccinations (tuberculose, diphtérie, tétanos, poliomyélite), respect des règles HACCP et des règles d’hygiène alimentaire.
  • Tenue de travail fournie (chaussures de sécurité à la charge de l’intérimaire), visites médicales.

Modalités opérationnelles

  • Trois titulaires attributaires ; demandes transmises avec fiches de poste et éléments habituels.
  • Délais de réponse : programmées (>10 j) 48 h ; urgentes 2 h ; très urgentes 1 h. Pour certaines catégories (aides de cuisine, plongeur) modalités horaires et délais précisés distinctement.
  • Contrat de mise à disposition : justificatif d’identité immédiat ; contrat signé sous 48 h ; remplacement sans facturation en cas de fin anticipée.

Suivi

  • Référents dédiés selon service ; réunions de cadrage et bilans annuels.

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