Maintenance des installations frigorifiques et équipements de cuisine

Ville de Morlaix
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
5 novembre 2025 à 00 h
Localisation
Morlaix (29)
Durée
12 mois (01/01/2026–31/12/2026), reconductible tacitement 3 fois
Budget
Max: 55 000 €

Maintenance des équipements de cuisson et petits matériels

Objet

Maintenance préventive et curative des appareils de cuisson, des appareils de remise/maintien en température, des lave‑vaisselle, du petit matériel de cuisine et du petit matériel frigorifique listés en annexes.

Maintenance préventive (forfait)

  • Réalisation de 5 visites préventives annuelles pour l’ensemble des appareils de cuisson, programmées principalement pendant les périodes de vacances scolaires (une première visite en début de contrat).
  • Contrôles et opérations d’entretien minimums définis dans le cahier des charges ; possibilité de proposer des opérations complémentaires dans le mémoire technique.
  • Facturation annuelle au forfait via la DPGF, facturation après service fait.

Maintenance curative

  • Interventions sur sollicitation : devis préalable, validation puis bon de commande.
  • Taux horaires et forfaits déplacement fixés à l’acte d’engagement/DPGF ; pièces de rechange chiffrées et soumises à validation.
  • Pénalités prévues en cas de non‑respect des dates de visites préventives (pénalités journalières).

Organisation et livrables

  • Technicien polyvalent dédié, apte à assurer tant le préventif que le curatif sur des matériels variés.
  • Compte‑rendu détaillé exigé après chaque visite/intervention ; propositions de préconisations d’optimisation pouvant donner lieu à bons de commande complémentaires.

Contraintes pratiques et volumes

  • 5 visites préventives annuelles pour les appareils de cuisson ; pour offices et petits matériels, estimation horaire/visites à renseigner dans la DPGF.
  • Prestations curatives réalisées uniquement après devis validé.

Modalités administratives

  • DPGF à compléter par le candidat ; modalités de facturation et horaires d’intervention relatives au curatif à renseigner dans l’acte d’engagement.

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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

Non précisé

Lieu

Cuisine centrale (régie de restauration)

Contact

Directeur de la régie de restauration

Téléphone

02 98 88 09 72

Modalités

  • Visite obligatoire en présence d'un représentant de la collectivité.
  • Rendez‑vous à prendre auprès du Directeur de la régie de restauration (téléphone ci‑dessus).
  • Attestation de visite dûment complétée à joindre à l'offre ; absence d'attestation entraîne le rejet de l'offre.
  • Visite destinée à apprécier l'état des matériels et à permettre l'établissement d'un rapport détaillé et de préconisations.

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