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Maintenance des équipements de restauration et froid
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite
9 décembre 2025 à 15 hLocalisation
Saint-Priest (69)Durée
Non précisé
Budget
Estimation: 6 000 €
Maintenance des matériels des offices de restauration et autres sites
Périmètre
- Maintenance des équipements de cuisine et de distribution listés en annexe : fours, chambres froides, vitrines réfrigérées, armoires réfrigérées, tunnels/lave-vaisselle, adoucisseurs, lignes de self, armoires/étuves, machines à laver la vaisselle, etc.
Maintenance préventive
- Programme de visites périodiques : 1 à 2 visites/an selon équipement (fréquences précisées par matériel dans la liste).
- Opérations types : détartrage, démontage partiel si nécessaire, vérification étanchéité tuyauterie, contrôle appareils électriques, calibration et vérification des sondes de température, contrôles puissances et câblages, vérification robinetterie, nettoyage des grilles/ventilateurs, contrôle cycles de dégivrage, nettoyage bacs d'écoulement.
- Remise systématique d'une feuille d'intervention / rapport à chaque visite.
Maintenance corrective
- Intervention déclenchée sur alerte (téléphone + confirmation mail) ou à l'initiative du titulaire après détection d'anomalie.
- Horaires d'intervention courants : lundi–vendredi 06h30–17h00 (mercredis sur rendez-vous).
- Délais d'arrivée sur site : matériels dits critiques = 4 heures maximum; autres matériels = 48 heures maximum.
- Délais de remise en service encadrés : exemples donnés pour matériel critique (sans accord préalable : 3 jours ouvrés ; si devis requis : devis sous 1 jour ouvré puis remise en service sous 5 jours ouvrés après acceptation).
- Pièces : facturation sur justificatifs, application éventuelle d'un coefficient sur fournitures.
Modalités d'exécution et obligations
- Inventaire initial fourni ; mise à jour par le titulaire après première visite.
- Planning prévisionnel à présenter dans le mois suivant notification et à faire valider par le responsable de site.
- Feuilles d'intervention obligatoires après chaque intervention ; réunion annuelle de bilan.
- Respect des consignes de sécurité site par site et des préconisations constructeur et HACCP.
- Remise en fin de contrat des équipements en état d'entretien et fonctionnement ; état des lieux contradictoire possible.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
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Visite de site
Optionnelle
Date(s)
Non précisé
Lieu
Non précisé
Contact
Florence DELFOSSE
Téléphone
04 81 92 21 61
Modalités
- Visite facultative, sur rendez-vous obligatoire.
- Les candidats doivent impérativement prendre rendez‑vous pour participer à la visite.
- Tout candidat n'ayant pas pris rendez‑vous ne sera pas accepté pour la visite.
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