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Maintenance des équipements de cuisine et de froid
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite
15 décembre 2025 à 12 hLocalisation
Limay (78)Durée
1 an (à compter de janvier 2026), renouvelable deux fois, durée maximale 3 ans
Budget
Estimation: 25 000 €
Entretien et interventions techniques
Périmètre d'intervention
- Entretien et maintenance des équipements de cuisson (fours, plaques, cooktops), des matériels de maintien en température (armoires chauffantes, bains-marie, dispositifs de distribution chaude), des matériels de laverie (lave-vaisselle et accessoires), et des matériels électriques divers (coupe-légumes, trancheurs, thermoscelleuses, etc.).
- Maintenance des équipements frigorifiques : armoires réfrigérées, groupes froids, évaporateurs, chambres froides (y compris chambre froide funérarium) et dispositifs de distribution d'eau fraîche.
Opérations demandées
- Entretien courant préventif programmé et interventions correctives sur défaillance.
- Vérifications, contrôles et essais fonctionnels : contrôles gaz et électricité, vérification des organes de sécurité, contrôle des moteurs et organes électriques, vérification des transmissions et éléments mécaniques, contrôles des dispositifs de régulation et de sécurité, mesures de températures, contrôles de niveaux d'huile et autres contrôles d'exploitation.
- Réglages et essais après intervention pour vérification de la remise en service et conformité fonctionnelle.
Modalités d'exécution
- Interventions planifiées sur une base annuelle et interventions supplémentaires en cas de nécessité pour remise à niveau ou dépannage.
- Travaux réalisés sur l'ensemble des matériels figurant dans la liste des équipements par site, avec accès au matériel sur rendez-vous pour inspection préalable.
Attendus opérationnels
- Réalisation des opérations de maintenance, contrôles et essais précisés ci-dessus pour garantir le bon fonctionnement et la sécurité des équipements.
- Tenue des vérifications et des essais documentés à l'issue des interventions.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
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Visite de site
Optionnelle
Date(s)
Non précisé
Lieu
Non précisé
Contact
Monsieur ANDRO
Téléphone
01 34 77 18 53
Modalités
Visites possibles sur rendez-vous pour inspection et contrôle des matériels listés. Prise de rendez-vous préalable via le contact indiqué.
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