Fourniture et livraison de vaisselle et petit matériel de restauration
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Prestations techniques demandées pour le Lot 1
Le lot 1 concerne la fourniture et la livraison de vaisselle et de petit matériel de restauration réutilisable. Voici les principales prestations techniques demandées :
- Assiettes :
- Assiette porcelaine diamètre 25 cm
- Assiette porcelaine plate 22 cm
- Assiette porcelaine dessert diamètre 18 cm
- Assiette porcelaine hors d'œuvres diamètre 14 cm
-
Bacs gastro :
- Bac gastro inox (325x265mm) profondeur 100mm
- Bac gastro polycarbonate avec couvercle GN 2/1
- Bac gastro polycarbonate avec couvercle GN 1/1
- Bac gastro polycarbonate (325x265mm) profondeur 65mm, 100mm, 150mm, 200mm
-
Carafes :
- Carafe polycarbonate 1L
- Carafe polycarbonate 1.5L
- Carafe en verre 0.5L et 1L
-
Casseroles :
- Casserole inox diamètre 18 cm et 24 cm
-
Couteaux et ustensiles :
- Couteau à steak inox standard
- Couteau chef noir 25 cm
- Cuillère à café inox standard
- Écumoire monobloc inox 10 cm
-
Verres et gobelets :
- Gobelet en verre trempé empilable 16 cl
- Verre à vin en verre trempé 19 cl
-
Autres équipements :
- Louche inox diamètre 120 cm
- Planche à découper (sauf bois) 60x40x20 cm
- Plateau cafétéria 460x360 mm
Les candidats doivent fournir des offres pour chaque article du lot, et les quantités sont spécifiées dans le DQE.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché