Découvrez nos offres
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Fourniture et livraison de repas au restaurant scolaire
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite17 octobre 2025 à 00 h
LocalisationSouchez
Durée
12 mois à compter du 01/12/2025
Budget
Non précisé
Détails des prestations techniques demandées
-
Objet du marché :
- Élaboration des menus, préparation des repas, livraison des repas préparés au lieu de distribution, et fourniture de pain.
-
Prestation de fourniture des repas :
- Approvisionnement des denrées, transport, stockage et conservation des aliments.
- Mise à disposition d'un stock tampon pour dépannage.
- Utilisation d'au moins 85% de produits frais pour les repas, avec des exigences spécifiques sur la qualité des denrées.
- Justification de la traçabilité des denrées et responsabilité en cas d'intoxication.
-
Prestation de fabrication :
- Repas enfants :
- Entrée chaude ou hors d'œuvre, plat protidique, légumes, féculents, dessert ou laitage, pain coupé.
- Repas adultes :
- Entrée chaude ou hors d'œuvre, plat protéique, légumes, féculents, fromage, dessert, pain coupé.
- Variété des menus pour éviter la répétition des ingrédients.
- Repas enfants :
-
Pique-nique Centre de loisirs enfant :
- 1 sandwich emballé, 1 paquet de chips, 1 fruit ou compote, 1 gâteau, 1 serviette.
-
Pique-nique Centre de loisirs adulte :
- 1 sandwich viande et 1 sandwich fromage, 1 paquet de chips, 1 fruit ou compote, 1 gâteau, 1 serviette.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!