Accord cadre de fourniture et de livraison de repas froids

LPO YOUNOUSSA BAMANA
Voir la source
Date limite19 août 2025 à 08 h
LocalisationLYCEE YNOUNOUSSA BAMANA
Durée
12 mois, renouvelable 3 fois pour une durée maximale de 48 mois
Budget
Estimation: 3.4 €

Détails des prestations techniques demandées

Le service confié au titulaire de l'accord-cadre a pour objet la préparation, la fourniture et la livraison de plats froids destinés aux élèves fréquentant le lycée. Les prestations comprennent :

  • Composition des repas : Les repas servis froids se composeront de quatre éléments : salade froide, pain, un laitage et un dessert.
  • Livraison : Le titulaire doit assurer des livraisons quotidiennes en liaison froide, contenant exactement le nombre de plats commandés. Les livraisons doivent être conformes aux commandes et respecter les normes d'hygiène en vigueur.

  • Commandes : Les commandes sont passées par le responsable d'établissement et doivent être ordonnancées par bon de commande, mail, fax ou téléphone. La périodicité habituelle de passation des commandes est d'une semaine, mais peut être réduite à 72 heures en cas d'urgence.

  • Qualité et sécurité : Le titulaire doit respecter les règles d'hygiène et de sécurité, avec des contrôles possibles à la réception des marchandises. Il doit également garantir la continuité du service en cas de problèmes techniques ou d'intempéries.

  • Obligations spécifiques : Le titulaire doit s'engager à remplacer tout produit manquant par un produit identique ou supérieur en gamme, et prioriser les produits locaux. Il est également responsable de l'approvisionnement, de la préparation et de la livraison des plats conformément aux réglementations en vigueur.

  • Contrôle et suivi : Le titulaire doit permettre des visites de contrôle par le pouvoir adjudicateur et conserver un niveau de qualité organoleptique constant tout au long de l'exécution de l'accord-cadre. Des analyses microbiologiques des plats seront effectuées trimestriellement.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché