Fourniture et livraison de jus de fruits frais

Direction des services administratifs et financiers du Premier ministre
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Date limite27 juin 2025 à 10 h
LocalisationParis
Durée12 mois à compter du 28/07/2025
BudgetMin: 25 000 € - Estimation: 100 000 €

Détails des prestations techniques demandées

1. Description des fournitures demandées

  • Définition du jus de fruit frais : Obtenu par extraction mécanique directe de fruits sains et mûrs, sans ajout d’ingrédients ni traitement thermique.
  • Conditionnement et conservation : Conditionné immédiatement après extraction, avec des emballages adaptés, de préférence réutilisables ou consignés. Les produits doivent être stockés et transportés sous réfrigération (0 à 4°C) et avoir une date limite de consommation d'au moins 4 jours.
  • Jus de fruits à fournir :
    • Jus d’orange
    • Jus de pomme
    • Jus de pamplemousse
    • Jus de citron
  • Qualité des produits : Choix de circuits d’approvisionnement vertueux pour réduire le transport et les intermédiaires.
  • Emballage : Résistant et solide, sans emballages superflus. Inclus dans le prix.
  • Étiquetage : Doit comporter des mentions en français, incluant désignation, ingrédients, poids, pays d’origine, date limite de consommation, etc.
  • Quantités livrées : Fournies sans minimum de commande, assortiments spécifiques possibles sur demande.

2. Modalités de livraison

  • Fréquence : Livraison six jours sur sept, y compris jours fériés, entre 7h30 et 10h.
  • Responsabilités du titulaire : Transport, livraison, déchargement et manutention jusqu’au lieu de stockage. Conformité aux règles d’hygiène et bonnes pratiques (HACCP).
  • Conditions d’accès : Accès réglementé aux sites de la personne publique, avec possibilité de refus d’accès sans justification.

3. Traçabilité et éco-responsabilité

  • Justification de la provenance des produits livrés, avec indication de la part des produits issus de l’agriculture biologique et/ou du commerce équitable sur les bons de livraison.

4. Modification de produit

  • Toute modification doit être communiquée un mois à l’avance au pouvoir adjudicateur, avec possibilité de validation des nouveaux produits.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Direction des services administratifs et financiers (DSAF) Bureau des achats ministériels (section FPG) 20 avenue de Ségur TSA 70723 – 75334 PARIS cedex 7

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être livrés sous réfrigération (entre 0 et 4°C) et avoir une date limite de consommation de 4 jours minimum.

Produits à fournir

  • Jus d'orange
    x1 litre
  • Jus de pomme
    x1 litre
  • Jus de pamplemousse
    x1 litre
  • Jus de citron
    x1 litre

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