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Fourniture et livraison d'équipements de cuisine et de mobilier pour la cuisine centrale et la demi-pension
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite20 octobre 2025 à 00 h
LocalisationCesson-Sévigné (35)
Durée
Jusqu'au 16 janvier 2026
Budget
Non précisé
Prestations techniques demandées pour le lot 1 : Fourniture et livraison d'équipements de cuisine
Le lot 1 comprend les prestations suivantes :
- Fourniture d'équipements électroménagers :
- Les équipements doivent être conformes aux normes européennes en vigueur (CE) et être neufs.
-
Fourniture d'ustensiles de cuisine :
- Les ustensiles doivent répondre aux besoins de la cuisine centrale de la ville de Cesson-Sévigné.
-
Fourniture d'accessoires de restauration :
- Les accessoires doivent être adaptés à l'exploitation de la cuisine centrale.
-
Documentation :
- Le titulaire du marché doit fournir, à réception du matériel, toute la documentation nécessaire à son utilisation correcte et sa sécurité, incluant :
- Caractéristiques techniques
- Catalogue de pièces de rechange
- Notices de montage et d'utilisation
- Fiches techniques et fiches de données de sécurité en français.
- Le titulaire du marché doit fournir, à réception du matériel, toute la documentation nécessaire à son utilisation correcte et sa sécurité, incluant :
Ces prestations sont essentielles pour assurer le bon fonctionnement de la nouvelle cuisine centrale de la ville.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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