Fourniture et livraison d'équipements de cuisine et de mobilier pour la cuisine centrale et la demi-pension

Ville de Cesson-Sévigné
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite20 octobre 2025 à 00 h
LocalisationCesson-Sévigné (35)
Durée
Jusqu'au 16 janvier 2026
Budget
Non précisé

Prestations techniques demandées pour le lot 1 : Fourniture et livraison d'équipements de cuisine

Le lot 1 comprend les prestations suivantes :

  1. Fourniture d'équipements électroménagers :
    • Les équipements doivent être conformes aux normes européennes en vigueur (CE) et être neufs.
  1. Fourniture d'ustensiles de cuisine :

    • Les ustensiles doivent répondre aux besoins de la cuisine centrale de la ville de Cesson-Sévigné.
  2. Fourniture d'accessoires de restauration :

    • Les accessoires doivent être adaptés à l'exploitation de la cuisine centrale.
  3. Documentation :

    • Le titulaire du marché doit fournir, à réception du matériel, toute la documentation nécessaire à son utilisation correcte et sa sécurité, incluant :
      • Caractéristiques techniques
      • Catalogue de pièces de rechange
      • Notices de montage et d'utilisation
      • Fiches techniques et fiches de données de sécurité en français.

Ces prestations sont essentielles pour assurer le bon fonctionnement de la nouvelle cuisine centrale de la ville.

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