Découvrez nos offres
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Fourniture et livraison de denrées alimentaires
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite31 octobre 2025 à 00 h
LocalisationPlougastel-Daoulas (29)
Durée
12 mois à compter du 01/01/2026
Budget
Non précisé
Détails des Prestations Techniques Demandées
1. Spécifications Techniques Communes
- Réglementation : Conformité aux spécifications techniques du GEMRCN, code des usages en charcuterie, et réglementation générale sur la préparation, conditionnement, emballage, étiquetage et transport de la viande de porc.
- Conditions d’élaboration des viandes : Comprend l'abattage, la découpe, le désossage, et le tranchage-piéçage.
2. Morceaux à Griller
- Escalope de Porc : Tranches de viande d'épaisseur uniforme, poids unitaire moyen de 100 g avec une tolérance de +/- 10%.
- Côtes : Présentées en tranches parées, poids unitaire moyen de 110 g avec une tolérance de +/- 15%.
3. Morceaux à Rôtir
- Description Générale : Morceaux de muscles de forme régulière, destinés à être tranchés après cuisson.
- Muscles Utilisés : Comprend des pièces comme le jambon, le filet, et l'échine, avec des poids moyens variant de 2,2 kg à 6 kg selon le type de rôti.
4. Morceaux à Sauté
- Description Générale : Morceaux nécessitant une cuisson longue, coupés de façon régulière, avec un poids unitaire moyen de 40 g et une tolérance de +/- 10 g.
- Muscles Utilisés : Doivent provenir à 75% d'épaule/palette et d'échine.
5. Autres Morceaux
- Poitrine : Désossée, parée et dégraissée, avec un poids d’environ 3 kg.
6. Emballage et Conditionnement
- Conditionnement sous vide ou sous atmosphère modifiée, avec des exigences spécifiques sur les matériaux et la propreté des emballages.
7. Transport et Livraison
- Respect des températures de transport, livraison par véhicule réfrigéré, et contrôle de la température à la livraison.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!