Prestations intellectuelles d'enseignement en hôtellerie, restauration et tourisme

Chambre de commerce et d'industrie de Corse
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
12 novembre 2025 à 09 h
Localisation
Non précisé
Durée
4 ans à compter de la date de notification
Budget
Non précisé

Détails des prestations techniques demandées

Les prestations techniques demandées dans le cadre de cet appel d'offre se déclinent comme suit :

  1. Compétences des intervenants :
    • Les intervenants doivent posséder des niveaux de compétence allant de la formation de niveau 3 (CAP, BEP) à un Doctorat (niveau 8). Les niveaux de formation requis sont les suivants :
      • Niveau 8 : Doctorat
      • Niveau 7 : Master, écoles d’ingénieurs
      • Niveau 6 : Licence pro, Bachelor
      • Niveau 5 : BTS, Titres professionnels
      • Niveau 4 : Bac Pro, BP
      • Niveau 3 : CAP, BEP
  1. Organisation des formations :

    • Le prestataire est responsable de la réalisation du contenu de son programme de formation, en respectant les référentiels établis. Les formations peuvent être réalisées en présentiel ou à distance.
    • Le prestataire doit fournir un syllabus et des supports de cours, qui porteront les logos de l'organisme de formation.
    • Il est également responsable de la tenue du cahier de texte et de présence, ainsi que de la transmission des bilans de formation au responsable pédagogique.
    • Les modalités d'évaluation des stagiaires doivent être précisées dans le syllabus.
  2. Interventions spécifiques :

    • Interventions sous forme de cours :
      • Préparation du cours, réalisation du face à face pédagogique, préparation et correction des évaluations, réalisation de supports pédagogiques.
    • Évaluations orales et encadrement :
      • Comprend les entretiens de recrutement, l'encadrement de travaux pratiques, et les visites en entreprise.
    • Tutorat :
      • E-Learning et encadrement de travaux à distance, suivi de mémoire des stagiaires.
  3. Planification :

    • Le coordinateur des programmes communiquera les détails de l'emploi du temps des interventions au prestataire lors de la mise en concurrence.

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