Fourniture, installation et maintenance de systèmes de surveillance des températures des chambres froides

Crous de Lille
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Date limite15 octobre 2025 à 10 h
LocalisationLille
Durée
Durée initiale de 12 mois, reconductible jusqu'au 31/12/2028
Budget
Min: 15 000 € - Estimation: 200 000 €

Prestations Techniques Demandées

  1. Capteurs de Température

    • Précision : ± 0,5°C
    • Plage de mesure : -30°C à +30°C
    • Résistance à l'humidité, aux trépidations et aux environnements froids
    • Calibration certifiée.
  2. Système de Surveillance

    • Enregistrement automatique des températures toutes les 5 minutes
    • Stockage sécurisé des données pendant au moins 12 mois
    • Interface web pour la consultation des données et la génération de rapports
    • Alertes configurables par seuils de température
    • Notifications par courrier électronique et/ou SMS en cas d'alerte.
  1. Alimentation et Connectivité

    • Alimentation électrique avec batterie de secours
    • Connexion réseau filaire ou sans fil sécurisée
    • Compatibilité avec les infrastructures informatiques existantes du Crous.
  2. Prestations Attendues

    • Fourniture des équipements nécessaires
    • Installation et mise en service sur les sites concernés
    • Formation du personnel à l'utilisation du système
    • Maintenance préventive et corrective pendant la durée du contrat.

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Date(s)

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Lieu

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Modalités

Afin de prendre connaissance des contraintes relatives à l’exécution des prestations, il est conseillé aux candidats de se rendre sur le lieu d’exécution des prestations. Pour procéder à ces visites, les candidats doivent prendre l’attache des directeurs de restaurants pour fixer les rendez-vous (cf. annexe liste des établissements).

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