Fourniture et installation d'équipements de restauration collective
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Matériels de cuisson
Objet et portée
- Fourniture de fours de cuisson haute capacité, sauteuses électriques XL, fours de remise en température et pack d'accessoires.
Caractéristiques techniques principales
- Fours combi 20 niveaux GN1/1 : air pulsé, triple vitrage, écran tactile, sondes multi‑points, fonctions vapeur/air pulsé/combiné, régulation d'humidité, cycles automatiques, nettoyage automatique, interface Wi‑Fi, mémoire HACCP, sortie USB, siphon intégré, possibilité de mise en réseau (norme DIN 18866).
- Sauteuse électrique XL 150 L : cuve haute performance, sondes cœur multi‑points, douchette intégrée, vidange directe, basculement par vérin électrique, thermostat sécurité, option cuisson sous pression, supervision tactile et accès PC/smartphone.
- Pack accessoires XL : pelles, paniers, grilles, bras de relevage, égouttoir, éponges, etc.
- Fours de remise en température GN1/1 et GN2/1 en différentes capacités pour 100–280 portions selon modèle.
Prestations d'exécution
- Livraison franco de port incluant transport, manutention, outillage de levage, déballage et protection des matériels.
- Installation complète, raccordements, mise en service, contrôles et essais (étanchéité, commandes, essais de fonctionnement).
- Reprise et enlèvement des équipements existants sauf conservation explicite demandée.
- Garantie pièces détachées : disponibilité 10 ans après arrêt de fabrication.
Documentation et formation
- Fourniture de vues éclatées, schémas techniques, manuels d'utilisation, protocoles d'entretien HACCP et formation à l'utilisation et à la maintenance.
Contraintes et conformité
- Respect des normes ERP, sécurité et hygiène alimentaire (HACCP), exigences d'isolation, flux d'air, accès pour nettoyage et accessibilité pour maintenance.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
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Visite de site
Date(s)
Non précisé
Lieu
23 Avenue des Améthystes, 31650 Saint‑Orens‑de‑Gameville
Contact
Sébastien MENOU — Responsable Service Restauration
sebastien.menou@mairie‑saint‑orens.fr / cuisine@mairie‑saint‑orens.fr
Téléphone
05 61 39 54 11 / 06 07 12 68 56
Modalités
- Visite obligatoire et attestée : prise de rendez‑vous auprès du responsable restauration.
- L'attestation de visite signée par le responsable doit être jointe à l'offre.
- La visite doit être réalisée avant la date limite de remise des offres.
- Prise de rendez‑vous et lieu précisé par contact ; confirmation et signature de l'attestation sur place.
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