Gestion des approvisionnements et fourniture de denrées alimentaires pour l'EHPAD

EHPAD « Sœur Julie »
Voir la source
Date limite22 septembre 2025 à 14 h
LocalisationGerbeviller (54)
Durée
2 ans à compter du 01/01/2026
Budget
Non précisé

Détails des Prestations Techniques Demandées

La consultation porte sur la gestion de l’approvisionnement et la fourniture de denrées alimentaires et matières premières destinées à la préparation des repas pour l’EHPAD « Sœur Julie ». Voici les principales prestations techniques demandées :

  1. Nombre moyen de prestations journalières :
    • Petit déjeuner sénior : 91 à 93
    • Déjeuner sénior : 97 à 99
    • Goûter sénior : 97 à 99
    • Dîner sénior : 91 à 93
    • Déjeuner adulte : 20 à 25
    • Déjeuner enfant crèche : 5 à 18
    • Goûter enfant crèche (-18 mois) : 1 à 5
    • Goûter enfant crèche (+18 mois) : 5 à 15
    • Déjeuner enfant périscolaire : 15 à 60
  1. Denrées complémentaires :

    • Lait en brique de 1 L : 240 L par mois
    • Café moulu (1 kg) : 40 kg par mois
    • Cacao PDJ (1 kg) : 20 kg par mois
  2. Menus types et plan alimentaire :

    • Proportions des produits dans les menus :
      • Produits frais et 4ème gamme : 40%
      • Produits surgelés : 26%
      • Produits en conserves et 5ème gamme : 26%
      • Épicerie sèche : 8%
    • Les menus doivent être préparés pour au moins 6 semaines et respecter les saisons.
  3. Repas à thème et menus améliorés :

    • Propositions de repas améliorés pour des événements spécifiques (Nouvel an, Noël, etc.) et fourniture de matériel de décoration.
  4. Organisation de la prestation :

    • Soumission d'un projet de menu deux semaines à l'avance.
    • Un interlocuteur unique sera désigné pour la gestion des commandes et des stocks.
  5. Modalités de livraison :

    • Livraisons bi-hebdomadaires (mardis et jeudis) entre 7h00 et 11h00.
    • Un stock de sécurité doit être maintenu pour pallier les défaillances du prestataire.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché