Découvrez nos offres
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Fourniture de fruits et légumes frais et préparés
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite
13 novembre 2025 à 00 hLocalisation
Saint Geours de Maremne (40)Durée
1 an (à partir du 01/01/2026), reconductible 3 fois annuellement
Budget
Estimation: 105 000 €
Lot 1 — Légumes et fruits conventionnels
Description
- Fourniture de fruits et légumes conventionnels (assortiment large : banane, avocats, endives, poires, céleri branche/rave, choux, concombre, oranges, pommes, etc.).
Conditionnement et qualité
- Produits majoritairement catégorie 1 ou extra.
- Limitation du poids par colis à 15 kg maximum.
- Préférence pour conditionnements en vrac et bacs réutilisables ; étiquetage complet (dénomination, calibre/variété, code conditionneur, DLC/DLUO ou n° de lot, pays d’origine).
Exigences techniques
- Respect strict des règles d’hygiène et sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire et traçabilité lot par lot.
- Possibilité de contrôles qualité à réception et d’analyses microbiologiques en cas de doute.
Logistique et manutention
- Palettes euro‑normes 800×1200, hauteur maximale ≤ 180 cm, reprise des palettes vides.
- Véhicule équipé d’un hayon ; livreur muni d’un transpalette (ne pas utiliser les transpalettes du lieu de livraison).
- Bon de livraison exigé mentionnant référence, origine, n° de lot/DLC, quantité et prix.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Échantillons
Requis
Adresse de livraison
Pôle Culinaire, 199 rue du Courant d'HUCHET, 40230 SAINT GEOURS DE MAREMNE
Modalités de livraison
- Dates de dépôt indiquées : 12 et 13 novembre 2025 (livraison matin).
- Déposer les échantillons dans l’emballage commercial d’origine avec étiquette supplémentaire : nom du candidat, libellé de la consultation et numéro de lot, intitulé du produit, référence commerciale.
- Seuls les produits identifiés par un « x » dans le BPU doivent être fournis; les échantillons ne seront pas facturés et seront examinés par une commission technique.
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!