Entretien et maintenance des équipements de cuisine et de froid
Prestations techniques demandées
Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'appel d'offre pour l'entretien et la maintenance des équipements de cuisine et de froid process du CHU de Limoges comprennent les éléments suivants :
- Mise en place de méthodes et protocoles
- Élaboration de méthodes et protocoles détaillés pour la réalisation des prestations, incluant :
- Méthode de type « 5S » (Trier, Ranger, Nettoyer, Standardiser, Respecter ou Maintenir)
- Analyse AMDEC pour les équipements vitaux
- Procédure d’escalade pour la gestion des astreintes
- Plan de contournement pour la production de froid en cas de panne.
- Élaboration de méthodes et protocoles détaillés pour la réalisation des prestations, incluant :
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Conduite des installations
- Surveillance et réglages des installations techniques, incluant :
- Contrôles des paramètres et ajustements
- Relevé des compteurs et consignation des équipements.
- Surveillance et réglages des installations techniques, incluant :
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Maintenance
- Maintenance préventive :
- Visites et interventions systématiques pour réduire les risques de pannes.
- Maintenance corrective :
- Interventions après défaillance pour rétablir le fonctionnement des équipements.
- Maintenance préventive :
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Garantie de continuité de service
- Engagement à maintenir les installations en parfait état de service, avec interventions immédiates en cas de nécessité.
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Services connexes
- Assistance pour les contrôles réglementaires, études de sûreté de fonctionnement, et diagnostic d’événements générés par des causes extérieures.
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Fourniture et distribution des énergies et fluides
- Le CHU prend en charge l'achat des énergies et fluides frigorigènes au-delà de 2 kg.
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Ouvrages, installations et équipements
- Entretien de tous les équipements techniques, y compris :
- Installations de froid (chambres froides, armoires, etc.)
- Équipements de cuisine (mécaniques et électriques).
- Entretien de tous les équipements techniques, y compris :
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Chambres froides et équipements de cuisine
- Maintenance des chambres froides de conservation des denrées et des équipements de production et de diffusion frigorifique.
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Appareils de cuisine
- Maintenance des appareils de restauration, à l'exception des réparations dues à des dégradations accidentelles.
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Chambres froides pour labos et morgue
- Maintenance des chambres froides pour la conservation des corps et des médicaments.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Visite de site
Date(s)
19 août 2025 ou 08 septembre 2025
Lieu
Non précisé
Contact
Eric Gouchet, Christophe Samson
eric.gouchet@chu-limoges.fr, christophe.samson@chu-limoges.fr, secretariat.DCP@chu-limoges.fr
Modalités
Chaque candidat doit OBLIGATOIREMENT envoyer une préinscription au plus tard une semaine avant par mail. Une confirmation de votre inscription sera adressée à chaque candidat indiquant le lieu de RDV, la date et l’heure de la visite. Les plans d'installations pourront être consultés sur place. À l'issue de cette visite, une attestation de visite sera délivrée et devra obligatoirement être jointe à l’offre sous peine d’élimination de celle-ci.
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