Fourniture et distribution de plats froids

Collège de Passamainty
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
1 décembre 2025 à 08 h
Localisation
Passamainty (976)
Durée
12 mois, renouvelable 3 fois (durée cumulée mentionnée 3 à 4 ans selon documents)
Budget
Min: 250 000 € - Max: 1 120 000 € - Estimation: 278 000 €

Description des prestations techniques

Objet

  • Fourniture, confection, conditionnement, livraison et distribution de plats froids composés en formule unique quotidiennement.

Composition des repas et menus

  • Plats composés principalement de pain blanc, salade conditionnée en barquette de 200 g et boisson.
  • Alternatives programmées sur 15 jours : alternance salade+pain+boisson ; semaine type avec sandwich ou salade + produit laitier + boisson + produit céréalien.

Production, conditionnement et contrôle

  • Confection des plats dans les locaux du fournisseur.
  • Conditionnement adapté au transport réfrigéré et conforme aux prescriptions de transition énergétique.
  • Éléments de service fournis : serviettes, ravier, couverts à usage unique (matériaux conformes aux interdictions plastiques décrites ci-dessous).
  • Contrôle qualité et hygiène à la réception des livraisons avec traçabilité des denrées et mesures sanitaires appliquées tout au long de la chaîne (fabrication, transport, distribution).

Transport, stockage et logistique

  • Livraison quotidienne dans un véhicule frigorifique (glacières non autorisées).
  • Mise à disposition et utilisation d’un équipement logistique adapté : chariot inox, armoire de rangement pour produits d’entretien et matériel de nettoyage.
  • Prévision de chambre froide adaptée sur site pour stockage des denrées livrées.
  • Modalités d’intervention en cas de manquement : livraison d’urgence possible.

Exigences sanitaires et environnementales

  • Respect strict des règles d’hygiène et de sécurité applicables à la restauration collective et des arrêtés en vigueur relatifs aux boissons et denrées.
  • Élimination et récupération quotidienne des déchets selon les prescriptions : interdiction de pailles et d’objets en plastique/polystyrène non conformes, mise en œuvre de mesures de réduction des déchets.

Quantités et adaptation

  • Capacité à fournir des volumes importants et à adapter les quantités minima/maxima en fonction d’événements (examens, fermetures, grèves, etc.).

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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Contact

Marie JEAN-LOUIS

Téléphone

02 69 62 67 00

Modalités

Prendre rendez-vous avec la personne de contact indiquée pour organiser la visite. Aucune date fixée dans les documents ; visite à convenir préalablement par téléphone.

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