Accord-cadre de fournitures et distribution de collations froides

Lycée Polyvalent de BANDRELE
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Date limite18 août 2025 à 08 h
LocalisationBandrélé
Durée
4 ans maximum à compter de la date de notification
Budget
Min: 166 € - Max: 816 000 € - Estimation: 102 000 €

Détails des prestations techniques demandées

Les prestations sont les suivantes :

  • Confection des collations : Réalisation des collations dans les locaux du prestataire, avec une proportion de produits d'origine locale.
  • Emballage : Les collations doivent être emballées de manière adaptée au transport et à la distribution, en respectant la loi n° 2015-992 du 17 août 2015 relative à la transition énergétique.
  • Livraison : Livraison des collations à l'établissement, incluant les éléments nécessaires à leur consommation (serviettes, raviers, etc.).
  • Interdiction de certains matériaux : Les pailles et autres objets en plastique et en polystyrène sont proscrits, sauf récupération quotidienne par le prestataire.
  • Conditions de livraison : Les jus de fruits doivent respecter l'arrêté du 18 janvier 2017 concernant les boissons à volonté.
  • Transport : Livraison des collations dans un camion réfrigéré, la livraison en glacière n'est pas autorisée.
  • Mise à disposition d'équipements :
    • Réfrigérateur industriel ou chambre froide adaptée.
    • Chariot à roulettes en inox.
    • Armoire de rangement pour les produits d'entretien.
  • Personnel : Distribution des collations par deux personnels formés aux règles d'hygiène, équipés et vêtus de manière adéquate.
  • Entretien : Propreté et hygiène des éléments mis à disposition par l’établissement.
  • Ramassage des déchets : Gestion des déchets issus des collations.
  • Normes d'hygiène : Les collations doivent répondre aux normes ISO 22000 et HACCP.
  • Rotation des collations : Au moins 10 collations différentes doivent être proposées, sans répétition dans un délai de 10 jours.
  • Repas supplémentaires : Proposer 2 sortes de repas type pique-nique pour les sorties pédagogiques.
  • Affichage des compositions : La composition des mets doit être affichée et variée, en tenant compte des habitudes alimentaires locales et des allergies.

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Critères d'évaluation

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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Contact

Monsieur Jean-Gabriel CHERY

Téléphone

02 .69 .62 .06 .60

Modalités

Les candidats peuvent visiter le site afin de prendre connaissance des contraintes relatives à l'exécution des prestations.

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