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Dératisation et traitement des nuisibles des réseaux d'assainissement
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite14 novembre 2025 à 11 h
LocalisationMultiples
Durée
12 mois à compter de la notification, renouvelable 3 fois
Budget
Estimation: 40 000 €
Détails des Prestations Techniques Demandées pour le Lot 1
Le marché a pour objet la dératisation des réseaux et ouvrages d'assainissement des communes de la Communauté urbaine Grand Paris Seine et Oise. Les prestations techniques sont structurées comme suit :
1. Intégration des Données
- Utilisation d'une application mobile pour la collecte de données sur le terrain, permettant le transfert vers une base de données partagée.
- Les équipes doivent capturer des données sur les regards traités et signaler les tampons à renouveler.
2. Vérification
- La collectivité se réserve le droit de vérifier la présence effective des blocs dans un délai de 3 semaines après intervention. En cas de manquement, une intervention supplémentaire sera effectuée sans rémunération complémentaire.
3. Organisation des Prestations
- Les devis seront établis par le technicien de la collectivité ou par le titulaire sur demande.
- Seuls les réseaux communautaires seront traités, avec possibilité d'interventions spécifiques dans des espaces infestés.
- Deux types d'interventions : diagnostic par pose de leurres et traitement par produits rodonticides.
4. Intervention sous Voirie Publique
- Demande d'arrêté de circulation à la mairie pour chaque intervention. Le titulaire est responsable des accidents sur la voie publique.
5. Produits Mis en Œuvre
- Les produits de dératisation doivent être respectueux de l'environnement et homologués. Utilisation de blocs hydrofuges ou de boîtes hermétiques raticides avec rotation des matières actives.
6. Hygiène et Sécurité
- Le titulaire doit signer un plan de prévention et s'assurer que le personnel est certifié pour l'utilisation de produits biocides. Des équipements de protection doivent être fournis et utilisés par le personnel.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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