Fourniture de denrées et fourrages pour animaux de parcs zoologiques

Ville de Lyon
Voir la source

Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
12 novembre 2025 à 15 h
Localisation
Lyon (69)
Durée
1 an (26/02/2026 → 25/02/2027), reconductible tacitement jusqu'à 3 fois (jusqu'à 4 ans au total)
Budget
Estimation: 435 500 €

Lot 6 — Fruits et légumes frais, fruits secs et à coque

Produits et conditionnement

  • Fruits et légumes frais en bon état (sans moisissure ni fermentation) et fruits secs/à coque (ex. banane séchée, noisettes, noix, raisins secs), conditionnements unitaires max ≈ 15 kg.

Exigences sanitaires et logistiques

  • Produits destinés à la consommation humaine : respect des règles de sécurité alimentaire et traçabilité, chaîne du froid positive pour certains produits, DLUO/DLC et conditionnements hermétiques. Livraison régulière (au moins mensuelle) ; délai maximal de livraison après commande stipulé dans les documents techniques ; déchargement à la charge du fournisseur.

Contrôle qualité

  • Vérification qualitative possible après livraison ; reprise et remplacement sous délai court en cas d'impropriété.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché