Fourniture de denrées alimentaires pour restauration scolaire

Commune de Le Neubourg
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
24 novembre 2025 à 00 h
Localisation
Le Neubourg (27)
Durée
1 an (à partir du 01/01/2026), renouvelable 2 fois (durée maximale 3 ans ; RC général)
Budget
Non précisé

Lot 1 — Produits surgelés

Gamme de produits

  • Légumes surgelés (brocolis, choux‑fleurs, courgettes, julienne, jardinière, épinards en galets, petits pois, ratatouille, etc.), y compris références en BIO.
  • Produits frits/panés et snacks prêts (frites 2,5 kg, pommes dauphines, nuggets, mozzarella sticks, aiguillettes panées, panés de colin, etc.).
  • Poissons surgelés (dos de colin, pavés, paupiettes de saumon, cubes de colin 5 kg), certaines références indiquées MSC.
  • Viandes et préparations (boulettes, steaks hachés VBF BIO, paupiettes).
  • Produits cuisinés et feuilletés (quiches, feuilletés fourrés, crêpes salées), pâtes fraîches/précuites surgelées (ravioli, tortelloni) et viennoiseries/précuits surgelés.

Conditionnements & unités

  • Conditionnements variés indiqués au BPU : colis, sachets, kg, packs (ex. 2,5 kg, 1,5 kg, colis de x pièces, 50 pièces).

Exigences produit et variantes

  • Certaines références portent labels (BIO, MSC, VBF, AOP) : le titulaire doit pouvoir fournir les références labellisées demandées ou des variantes BIO indiquées en additif au BPU.

Modalités de fourniture

  • Fourniture déclenchée par bons de commande selon le BPU ; tarifs établis au « mois 0 » et révisables selon la formule du CCAP.

Points techniques non détaillés dans les pièces consultées

  • Modalités logistiques détaillées (fréquences de livraison, plages horaires, températures de livraison, contrôles réception, sanctions rupture de chaîne du froid, traçabilité/étiquetage) ne sont pas précisées dans les extraits fournis et devront être vérifiées dans le CCTP complet.

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