Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Épicerie (secs, conserves, boissons)
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Description : large catalogue d’épicerie sèche et conserves : pâtes, riz, légumineuses, conserves légumes/fruits/poissons, condiments, huiles, vinaigres, épices, biscuits, préparations sucrées, fruits secs, jus et boissons non alcoolisées, ainsi que références alcoolisées listées.
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Conditionnement et formats : précision des conditionnements (unités, grammages, formats individuels vs collectifs) demandée dans le bordereau ; possibilité d’options bio indiquée explicitement pour de nombreuses références.
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Critères qualité et composition : fiches techniques exigées (composition, présence d’huile de palme ou OGM, labels, origine). Priorisation affichée pour produits bio ou, à défaut, catégories CE2 selon références.
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Traçabilité et exigences logistiques : information sur provenance/origine, labellisation commerce équitable pour certains produits (ex. café), et modalités d’emballage adaptées au stockage sec et à la distribution collective.
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Critères d'évaluation
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