Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective

Communauté de Communes Astarac Arros en Gascogne
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
5 novembre 2025 à 12 h
Localisation
Gers (32)
Durée
1 an (01/01/2026 au 31/12/2026), reconductible 1 an
Budget
Min: 28 000 € - Max: 40 000 €

Épicerie (secs, conserves, boissons)

  • Description : large catalogue d’épicerie sèche et conserves : pâtes, riz, légumineuses, conserves légumes/fruits/poissons, condiments, huiles, vinaigres, épices, biscuits, préparations sucrées, fruits secs, jus et boissons non alcoolisées, ainsi que références alcoolisées listées.

  • Conditionnement et formats : précision des conditionnements (unités, grammages, formats individuels vs collectifs) demandée dans le bordereau ; possibilité d’options bio indiquée explicitement pour de nombreuses références.

  • Critères qualité et composition : fiches techniques exigées (composition, présence d’huile de palme ou OGM, labels, origine). Priorisation affichée pour produits bio ou, à défaut, catégories CE2 selon références.

  • Traçabilité et exigences logistiques : information sur provenance/origine, labellisation commerce équitable pour certains produits (ex. café), et modalités d’emballage adaptées au stockage sec et à la distribution collective.

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