Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Produits surgelés / congelés
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Description : fourniture de gammes variées de produits congelés et surgelés comprenant viandes, poissons, légumes, fruits, entrées, desserts et produits de boulangerie/pâtisserie prêts à cuire ou à réchauffer. 
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Température et conservation : produits devant être maintenus en congélation avec abaissement rapide et conservation à -18 °C ; conditionnements adaptés pour maintien de la chaîne du froid. 
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Conditionnement et unités : précision exigée pour chaque référence (conditionnement, unité de vente, grammage/poids, nombre de portions par emballage). Propositions possibles en portions individuelles ou conditionnements collectifs selon ligne du bordereau. 
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Traçabilité et composition : fiches techniques requises (composition, allergènes, origine, labels, présence d’huile de palme/OGM, DLUO/DLC). Indication explicite des mentions bio/labels quand disponible. 
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Prestations techniques annexes : fourniture d’articles prêts à l’emploi ou à cuire selon libellé, possibilité de produits bio sur certaines références. Gestion documentaire (étiquetage, fiche produit) et respect des contraintes de manutention frigorifique. 
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