Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective

Communauté de Communes Astarac Arros en Gascogne
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
5 novembre 2025 à 12 h
Localisation
Gers (32)
Durée
1 an (01/01/2026 au 31/12/2026), reconductible 1 an
Budget
Min: 20 000 € - Max: 35 000 €

Produits surgelés / congelés

  • Description : fourniture de gammes variées de produits congelés et surgelés comprenant viandes, poissons, légumes, fruits, entrées, desserts et produits de boulangerie/pâtisserie prêts à cuire ou à réchauffer.

  • Température et conservation : produits devant être maintenus en congélation avec abaissement rapide et conservation à -18 °C ; conditionnements adaptés pour maintien de la chaîne du froid.

  • Conditionnement et unités : précision exigée pour chaque référence (conditionnement, unité de vente, grammage/poids, nombre de portions par emballage). Propositions possibles en portions individuelles ou conditionnements collectifs selon ligne du bordereau.

  • Traçabilité et composition : fiches techniques requises (composition, allergènes, origine, labels, présence d’huile de palme/OGM, DLUO/DLC). Indication explicite des mentions bio/labels quand disponible.

  • Prestations techniques annexes : fourniture d’articles prêts à l’emploi ou à cuire selon libellé, possibilité de produits bio sur certaines références. Gestion documentaire (étiquetage, fiche produit) et respect des contraintes de manutention frigorifique.

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