Fourniture de denrées alimentaires pour la résidence autonomie et le CCAS
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Détails des prestations techniques demandées pour le lot 5 : Épiceries, conserves, thé et café
Le marché concerne la fourniture et la livraison de produits d'épicerie et de conserves à la résidence de personnes âgées « Ambroise Croizat » et au C.C.A.S. de Harnes. Les prestations techniques demandées incluent :
- Normes et Réglementation :
- Le fournisseur doit respecter la réglementation en vigueur, notamment les préconisations du GEMRCN et du CTCPA pour les produits élaborés.
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Caractéristiques des Produits :
- Les produits doivent être d'excellente qualité, conformes aux normes en vigueur au moment de la livraison, notamment en ce qui concerne la date limite de consommation.
- Les produits doivent être livrés dans des emballages appropriés, soit perdus, soit prêtés sans facturation.
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Détail Quantitatif Estimatif :
- Un tableau récapitulatif des produits à fournir, avec les quantités estimées sur une année, est fourni. Voici quelques exemples :
- Café moulu 100% arabica (210 kg)
- Huile de tournesol (25 bidons de 5L)
- Vinaigre alcool (60 bouteilles de 1,5L)
- Sauce tomate (84 boîtes de 3/1L)
- Raviolis bœuf (9 boîtes de 5/1L)
- Un tableau récapitulatif des produits à fournir, avec les quantités estimées sur une année, est fourni. Voici quelques exemples :
Ces éléments constituent les prestations techniques essentielles demandées dans le cadre de l'appel d'offre pour le lot 5.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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