Fourniture de denrées alimentaires pour les épiceries sociales

Fédération Française des Banques Alimentaires (FFBA)
Voir la source

Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite3 novembre 2025 à 11 h
LocalisationFrance métropolitaine, y compris DROM (Havre, Dunkerque).
Durée
Durée du contrat jusqu'au 30 septembre 2026
Budget
Non précisé

Détails des prestations techniques demandées

1. Produits concernés

  • Lot 1 : Petits pois très fins et carottes à l'étuvée
    • Caractéristiques :
      • Conserves préparées avec un mélange de petits pois et de carottes longues à l'étuvée, additionnés d'un liquide de couverture.
      • Proportions minimales :
        • Petits pois : minimum 30% du poids net égoutté.
        • Carottes : minimum 30% du poids net égoutté.
      • Conditionnement :
        • Boîte métallique, ouverture facile, poids net total 400g, poids net égoutté 265g minimum.

2. Engagement qualité et sécurité alimentaire

  • Les titulaires doivent détenir des certifications telles que BRC, IFS, ISO 22001, et ISO 9001.
  • Ils doivent garantir que les produits livrés respectent la réglementation en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité sanitaire.

3. Référentiel logistique

  • Format des palettes : 80 x 120 cm.
  • Étiquetage :
    • Conformité à la législation, mentionnant le code article FFBA, DDM ou DLC, et numéro de lot de fabrication.
  • Livraison :
    • Livraison franco de port, avec prise de rendez-vous au moins 3 jours ouvrés avant la livraison.
    • Les produits doivent être livrés sur des palettes entières, de préférence d'un seul lot de fabrication et d'une seule DDM.

4. Modalités de livraison

  • Chaque livraison doit être accompagnée d'un bon de livraison, indiquant la quantité et la nature des marchandises reçues.
  • Le bon de livraison doit être écrit en français et numéroté de manière unique.
  • Les bons de livraison doivent être signés par la BA réceptionnaire et retournés au fournisseur.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché