Découvrez nos offres
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Fourniture de denrées alimentaires et assistance technique restauration
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite
28 novembre 2025 à 11 hLocalisation
Lillers (62)Durée
1 an (01/01/2026 - 31/12/2026)
Budget
Non précisé
Fourniture de denrées alimentaires et assistance technique
Fournitures et approvisionnement
- Fourniture de l’ensemble des denrées et ingrédients nécessaires à la confection des petits-déjeuners, déjeuners et dîners (y compris sauces, condiments, pain et boissons).
- Référentiel fournisseur avec 2 à 5 fournisseurs par famille de produit; préférence pour produits frais, de saison, filières courtes et bio lorsque possible.
- Catalogue dématérialisé / mercuriales accessible via un logiciel de commande fourni; passation des commandes via ce logiciel.
Assistance technique et prestations associées
- Mission d’assistance technique comprenant : passage hebdomadaire d’un chef de secteur (3 heures/semaine); participation à l’élaboration des menus; contrôle des quantités et de la qualité; gestion des stocks; formations annuelles au personnel de cuisine.
- Fourniture de fiches techniques de menu et proposition de 2 à 4 fournisseurs par famille de produits.
- Élaboration et respect d’un plan alimentaire conforme au grammage GEMRCN +10% (cuit dans l’assiette); adaptation des menus aux régimes spécifiques et pathologies.
Production, conditionnement et traçabilité
- Les repas sont confectionnés par l’équipe de cuisine sur site suivant les menus types et les substitutions autorisées selon pathologies/goûts.
- Exigences d’étiquetage (nom, quantité, lot, origine, allergènes, DLC/DLUO/DDM) et maintien de la traçabilité produit.
- Emballages sains et adaptés; possibilité d’emballages consignés ou jetables propres.
Transport, livraison et hygiène
- Livraison quotidienne en jours ouvrés; maintien de la chaîne du froid; véhicules isothermes; contrôle et bon de livraison signé au réceptionnaire; transfert de propriété à l’acceptation.
- Pain et viennoiseries fournis par un boulanger local, livrés quotidiennement (365 j/an) le matin.
- Démarche HACCP, analyses bactériologiques, procédures de relivraison en cas de non-conformité et points de contrôle (poids, température, conformité, étiquetage).
Continuité et veille sanitaire
- Plan de continuité d’approvisionnement et remise d’un plan de substitution en cas de rupture; dispositif de veille sanitaire et d’alerte alimentaire; politique d’achat documentée et traçabilité des origines.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!