Confection de repas en liaison froide et portage à domicile

CIAS du Pays d'Orthe et Arrigans
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
5 novembre 2025 à 00 h
Localisation
Landes (40)
Durée
1 an (01/01/2026-31/12/2026), reconductible 2 fois 12 mois
Budget
Estimation: 380 000 €

Détails des prestations

Objet et périmètre

  • Préparation de repas en liaison froide dans une cuisine centrale agréée.
  • Fourniture d'environ 60 000 repas par an destinés au portage à domicile pour personnes âgées, handicapées ou convalescentes.

Menus et régimes

  • Menu type en 5 composantes : entrée, potage, plat protidique, dessert/fromage, accompagnement.
  • Adaptation pour régimes spécifiques (substituts) et possibilité de menus bio et thématiques.
  • Travail conjoint avec un diététicien pour dossiers particuliers.

Préparation, traçabilité et qualité sanitaire

  • Respect et preuve annuelle du système HACCP.
  • Traçabilité des denrées et contrôles bactériologiques.
  • Priorité à produits locaux et circuits courts, fréquence programmée pour produits biologiques.

Conditionnement et transport

  • Conditionnement en barquettes individuelles hermétiques avec étiquetage lisible et traçabilité.
  • Emballages recyclables exigés.
  • Transport en camions frigorifiques adaptés à la liaison froide.

Allotissement et matériel sur site

  • Allotissement réalisé par les agents du bénéficiaire dans une pièce réfrigérée équipée fournie par le titulaire.
  • Fourniture minimale d'équipements par le titulaire (ex. une douzaine de rouleurs sur roulettes et aménagements ergonomiques).
  • Contraintes d'accessibilité et de proximité géographique pour permettre l'allotissement dans de bonnes conditions.

Modalités d'exécution et livraisons

  • Livraison 5 jours par semaine, livrée en matinée pour permettre l'allotissement et la distribution le midi.
  • Délais de livraison précisés dans chaque bon de commande et conformes aux prescriptions techniques.
  • Possibilité encadrée de sous-traitance et de groupements, coordination via un interlocuteur dédié.

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Critères d'évaluation

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Échantillons

Requis

Modalités de livraison

  • Fourniture de 4 repas différents pour dégustation, pris en charge financièrement par le candidat.
  • Date et modalités d'acheminement/présentation communiquées ultérieurement par l'organisateur.
  • Repas à livrer selon les conditions techniques de la prestation (liaison froide, conditionnement adapté).

Produits à fournir

  • Repas pour dégustation
    x4

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