Confection et livraison de repas en liaison chaude

Commune de Polignac
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
19 novembre 2025 à 16 h
Localisation
Polignac (43)
Durée
Du 01/01/2026 au 31/08/2027
Budget
Non précisé

Description des prestations

Type de service

  • Préparation de repas en liaison chaude (maintien température >63°C) et livraison quotidienne vers trois sites. Service à table sur les lieux de consommation.

Publics et portions

  • Repas adaptés à trois catégories de convives : maternelle, élémentaire, adultes.
  • Portions et grammages différenciés par catégorie.

Menus et exigences nutritionnelles

  • Cycle de menus sur 5 semaines, adaptation saisonnière.
  • Menus classiques, occasionnels et menus particuliers (allergies/intolérances) avec affichage des menus et informations sur origines des produits.
  • Respect des objectifs nutritionnels du GEMRCN ; repas végétarien au moins une fois par semaine ; exigences sur fruits, légumes, féculents, apports en fer/calcium et réduction des lipides et sucres simples.

Qualité, sécurité et traçabilité

  • Cuisine de type « familiale » : plats simples, appétissants, cuisson et assaisonnements conformes au plan HACCP.
  • Tenue des relevés de températures et traçabilité des livraisons.
  • Analyses bactériologiques mensuelles des produits livrés avec transmission des résultats.

Logistique, conditionnement et continuité

  • Livraison en liaison chaude, conditionnements adaptés au maintien de température et à la distribution à table.
  • Le titulaire assure préparation et transport ; stockage, distribution et service assurés localement.
  • Plan de substitution et stock tampon exigés : propositions de menus de substitution et repas froid de secours en cas d’imprévu.

Organisation des commandes et fonctionnement opérationnel

  • Programmation hebdomadaire des repas selon planning et cycles.
  • Adaptabilité des menus aux différents sites et périodes.
  • Délai d’intervention pour exécution des commandes : intervention possible dans un délai de 2 à 20 jours calendaires selon bons de commande.

Documents et garanties

  • Fourniture des attestations et documents administratifs et assurances exigés.
  • Respect des obligations réglementaires relatives à l’information sur les produits (origine, bio, circuits courts encouragés) et des dispositions issues des lois en vigueur relatives à l’alimentation.

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Critères d'évaluation

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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

Non précisé

Lieu

Cantine municipale, 2 rue des écoles

Modalités

  • Attestation de visite des lieux de préparation et distribution à fournir et signée par le représentant du coordonnateur du groupement.
  • L’attestation doit préciser le lieu, l’entreprise et le représentant ayant effectué la visite et être jointe à l’offre comme pièce justificative.

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