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Confection et distribution de petits déjeuners aux élèves des écoles maternelles et élémentaires
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite6 octobre 2025 à 06 h
LocalisationAcoua et Bandraboua
Durée
34 jours à compter du 27/10/2025
Budget
Non précisé
Prestations techniques demandées pour le lot 1 : Nord de la Grande Terre
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Description de la prestation
- Les petits déjeuners doivent être livrés 5 jours par semaine (lundi à vendredi) au plus tard à 7h.
- Les produits soumis à la chaîne du froid seront conditionnés en bac isotherme par classe (27 rations/bac).
- Le transport doit respecter les normes d'hygiène et de température.
- Le titulaire doit informer la personne responsable de tout incident concernant la chaîne du froid.
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Contenu du petit déjeuner
- Produits céréaliers : Au moins 80 % de céréales, avec un minimum de cinq variétés par semaine (ex. : viennoiseries, makatia, boules céréalières).
- Produits laitiers : Au moins 80 % de calcium, avec au moins trois variétés différentes (ex. : lait, yaourt à boire).
- Fruits frais : Un fruit cru de préférence, intégrant progressivement la banane locale.
- Une proposition de menu hebdomadaire doit être fournie, accompagnée de fiches techniques des produits. Des produits de substitution peuvent être proposés en cas de rupture de stock.
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Développement durable et circuits courts
- Le titulaire doit prendre en compte le développement durable, en privilégiant les circuits courts et la saisonnalité des produits.
- Les matériaux et emballages doivent être recyclables et valorisables.
- Des produits issus de l’agriculture biologique peuvent être proposés.
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Responsabilités du titulaire
- Assurer la livraison au lieu convenu avant 7h et respecter les normes de sécurité et d’hygiène alimentaire.
- Garantir la fraîcheur des produits et respecter la chaîne de froid.
- Prendre en compte les demandes exceptionnelles liées aux risques allergènes.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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